ПРИНЦИПИАЛЬНО НОВЫЙ «АКВАРИУМ»

Группа «Аквариум», вернувшись из летних отпусков, приступила к работе над новым альбомом. Как рассказал продюсер коллектива Максим Ландэ, подготовка пластинки сейчас находится в начальной стадии, а окончание записи намечено на декабрь. У большинства композиций будущего диска пока нет даже рабочих названий.

Борис Гребенщиков сотоварищи задумали сделать «попытку получить нечто неделаемое до сих пор». Для получения принципиально нового для группы звука будут привлечены музыкальные продюсеры, первым из которых стал Андрей Самсонов.

В течение сентября «Аквариум» собирается снять клип на одну из двух песен-претендентов – «Кардиология» или «Брод» (первая уже звучит на радио, вторая появится там в ближайшее время). Подбор кандидатуры режиссера еще не закончен.

Что касается гастролей, то на время работы над альбомом «Аквариум» будет практиковать только локальные, однодневные выезды. Гастрольный тур ожидает музыкантов в следующем году. Он будет посвящен как выходу нового альбома, так и празднованию 30-летия группы.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

“ДЕТЕЙ ЛЕОНОВА” ОТКРЫЛА СВИРИДОВА
Синема
Уикэнд
Коротко
S.E.X.-МИССИЯ
ДЖАЗ И ШОКОЛАДНАЯ ЛЮБОВЬ
Скандалы
ОДА ЗНАНИЯМ


««« »»»