Сидишки

Группа «СерьГа» продолжает работу над своим новым альбомом. В настоящее время музыканты заканчивают запись очередного дуэта – Сергея Галанина и лидера группы «Крематорий» Армена Григоряна под названием «Я не знал, что ты такая».

Концерты легендарной группы Helloween пройдут 23 мая в Санкт-Петербурге и 25 мая в Москве. Коллектив представит российским слушателям свой последний альбом «The Dark Ride», вышедший в свет в прошлом году, а также свои самые известные хиты.

Перестало быть секретом название нового альбома Линды. Пластинка будет носить имя «Зрение», а релиз и презентация состоятся 17 мая.

Новый альбом Джанет Джексон понравится тем, кто любит что-нибудь необычное и оригинальное. Диск «All For You» полон крепких словечек и ругательств и является настоящим руководством для решивших позаниматься сексом. Ко всему прочему, альбом рассказывает о жизни певицы с ее бывшем мужем Рене Элизондо.

Недавний успех сингла Эммы Бантон «What Took You So Long?» прибавил славы и популярности всей группе Spice Girls. Теперь известных «перчинок» сравнивают с самой группой Beatles, четверо музыкантов которой (за исключением Ринго Старра) выпустили в свет сольные синглы.

Лолита Милявская собирается записать несколько песен, причем исключительно с представителями сильного пола. По мнению Лолиты, поющих мужчин на нашей сцене не так много, но петь дуэтом с кем-нибудь из певиц она все же не планирует.

Британский певец Робби Уильямс записал вместе с оставшимися участниками легендарной группы Queen кавер-версию их хита “We Are The Champions” для саундтрека к фильму “A Knight’s Tale”. Впервые композиция была выпущена в 1977 году.

Вокалист британской группы Radiohead Том Йорк сообщил названия песен, которые войдут в новый сингл “Pyramid Song” в качестве би-сайдов. Помимо заглавной вещи, на диске будут представлены новые композиции “Transatlantic Drawl”, “Fast Track”, “Kinetic” и “Orgy”.

Вокалист ирландской группы U2 Боно записал кавер-версию песни “Children Of The Revolution” глэм-легенды T.Rex для саундтрека к фильму “Moulin Rouge”. Для работы над композицией лидер U2 объединился с другим ирландским певцом Гевином Фрайди и его пианистом Фрайди Морисом Сизером.

Группа «Бахыт-компот» возобновила прерванную около года назад работу над новым альбомом. Записаны три новые песни: «Калифорния», «Эльмира» и «Небо родины».

Группа «Крематорий» приступает к работе над новым альбомом «Песни ангела». Ближайшие полтора месяца музыканты посвятят пробной записи, а после 1 июня, традиционно шумно отметив день рождения скрипача Вячеслава Бухарова, возьмутся за пластинку основательно.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

“БФ” ПОД НАПРЯЖЕНИЕМ
МГР О СЕБЕ, О “КИНОТАВРЕ” В ЧАСТНОСТИ И О КИНО ВООБЩЕ
Синема
ВИА «Сливки»
Уикэнд
СТИЛЬ БЕССМЕРТИЯ
ЧТОБЫ КРУТО ПЕСНЮ СПЕТЬ – НАДО СИЛЬНО ПОПОТЕТЬ
Здравствуй, дорогая редакция “МузПравды”!
Коротко


««« »»»