Сидишки

Гитарист британской группы Oasis Ноэл Гэллахер сообщил, что он хочет поработать вместе с группой Ash. Музыкант планирует отправиться в Ирландию, чтобы записать песню с белфастской четверкой.

Выпущен двойной компакт-диск лидера группы «ДДТ» Юрия Шевчука «Два концерта. Акустика». В двойник вошли 26 композиций, 10 из которых никогда не издавались ранее. Впервые на пластинках лидера «ДДТ» звучат не только его песни, но и стихи в авторском исполнении. Дорогое издание альбома содержит постер с фотографией Юрия и буклет с текстами песен и стихов, звучащих в альбоме.

Группа «Запрещенные барабанщики» приступила к работе над своим третьим альбомом. На этот раз музыканты почти обойдутся без текстов своего бывшего постоянного поэта Ивана Трофимова. Зато обещается «масса высокохудожественных переводов современных и старинных французских, болгарских, венесуэльских и даже марийских поэтов».

Ди-джей Руи Да Сильва кардинально изменил звучание композиции Дженнифер Лопес «Play». По словам музыканта, в его ремиксе на эту композицию голос певицы звучит так, как будто это поет не она, а мужчина. «Это замечательная фишка, – сообщил Руи. – Ее голос звучит очень низко». Планируется, что сингл с ремиксом на трек «Play» выйдет в свет в июне.

Готовится к выходу сборник «Лучшие песни» Вахтанга Кикабидзе. В пластинку войдет 21 композиция, большая часть которых являются народными шлягерами: «Мои года, мое богатство», песня из к/ф «Мимино», «Песня о друге», «Проводы любви» и др. Вошел в пластинку и один дуэт – «Дорогие москвичи», исполненный с Лаймой Вайкуле.

Альбом «Pay, Pack And Follow», записанный более 30 лет назад лидером Mamas And The Papas Джоном Филлипсом совместно с участниками группы Rolling Stones, появился в США. Однако Филлипс не смог отпраздновать это радостное событие: музыкант умер от сердечного приступа в возрасте 65 лет .

Новый фильм Романа Качанова «Даун Хаус», вызвавший противоречивые отклики в прессе, будет сопровождаться не менее необычной музыкой. Для Грува «Даун Хаус» стал первым экспериментом по написанию музыки к полнометражному фильму. В фильме также звучит музыка Найка Борзова, «Снегопадов», Олега Кострова и др. Продюсер саундтрека – Олег Нестеров.

Выходит в свет вторая часть сборника «Стильный хит». В компиляцию собраны как уже известные, так и совсем новые композиции российских музыкантов, работающих преимущественно в жанре танцевальной музыки: Юры Шатунова, Кристины Орбакайте, Лены Перовой, Натальи Власовой, групп «Демо», «ТТ», «Динамит», «Руки вверх!» и др.

Группа «Ногу свело!» работает над очередным альбомом, который ориентировочно увидит свет в октябре-ноябре. Как рассказал лидер коллектива Максим Покровский, на сегодняшний момент записаны пять песен: «Сейчас у нас идет такая рутинная работа, но она, как вы понимаете, очень важна».

Группа «Воскресение» заканчивает работу над альбомом своих старых песен, записанных в новых аранжировках. По словам директора коллектива Владимира Сапунова, диск пока не получил окончательного названия (предварительно его озаглавили «По дороге разочарований»). Релиз пластинки, предваряющей выход в свет нового альбома «Воскресения», состоится в этом месяце.

Музыканты американской группы Beach Boys 21 мая выпустят двойной альбом «Hawthorne, California – Birthplace Of A Musical Legacy», в который войдут раритетные песни и ранее не издававшиеся композиции. В общей сложности в сборнике будут представлены 57 песен, включая хиты «Surfin’» и «Good Vibrations».


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

РАСПУТИНУ – РАСПУТНИКАМ!
ДЖЕРИ ПОДАЕТ ПЛОХОЙ ПРИМЕР
ЗЕМФИРА – «ЖЕСТКАЯ ЛЕСБИЯНКА»
ГИТАРИСТ R.E.M. ХУЛИГАНИТ
СДЕЛАНО В РОССИИ
Здравствуйте!
Коротко
Уикэнд
МУМИЯ ВОЗВРАЩАЕТСЯ
ПИРС БРОСНАН ОПРОВЕРГАЕТ
BBMAK ОБВИНЯЕТ МАДОННУ
У ОЛЬГИ ОРЛОВОЙ РОМАН С ГОШЕЙ КУЦЕНКО
МЭЛ ГИБСОН УДИВЛЯЕТСЯ
ТОМ ГРИН ШУТИТ
Как усмиряли Лайэма Гэллахера
ДЕПУТАТОМ БУДЕШЬ?
БРЭД ПИТТ ИЩЕТ
ГОРЯЧАЯ ДЕСЯТКА-11
Звездный SOS!


««« »»»