Сидишки

Гитарист британской группы Oasis Ноэл Гэллахер сообщил, что он хочет поработать вместе с группой Ash. Музыкант планирует отправиться в Ирландию, чтобы записать песню с белфастской четверкой.

Выпущен двойной компакт-диск лидера группы «ДДТ» Юрия Шевчука «Два концерта. Акустика». В двойник вошли 26 композиций, 10 из которых никогда не издавались ранее. Впервые на пластинках лидера «ДДТ» звучат не только его песни, но и стихи в авторском исполнении. Дорогое издание альбома содержит постер с фотографией Юрия и буклет с текстами песен и стихов, звучащих в альбоме.

Группа «Запрещенные барабанщики» приступила к работе над своим третьим альбомом. На этот раз музыканты почти обойдутся без текстов своего бывшего постоянного поэта Ивана Трофимова. Зато обещается «масса высокохудожественных переводов современных и старинных французских, болгарских, венесуэльских и даже марийских поэтов».

Ди-джей Руи Да Сильва кардинально изменил звучание композиции Дженнифер Лопес «Play». По словам музыканта, в его ремиксе на эту композицию голос певицы звучит так, как будто это поет не она, а мужчина. «Это замечательная фишка, – сообщил Руи. – Ее голос звучит очень низко». Планируется, что сингл с ремиксом на трек «Play» выйдет в свет в июне.

Готовится к выходу сборник «Лучшие песни» Вахтанга Кикабидзе. В пластинку войдет 21 композиция, большая часть которых являются народными шлягерами: «Мои года, мое богатство», песня из к/ф «Мимино», «Песня о друге», «Проводы любви» и др. Вошел в пластинку и один дуэт – «Дорогие москвичи», исполненный с Лаймой Вайкуле.

Альбом «Pay, Pack And Follow», записанный более 30 лет назад лидером Mamas And The Papas Джоном Филлипсом совместно с участниками группы Rolling Stones, появился в США. Однако Филлипс не смог отпраздновать это радостное событие: музыкант умер от сердечного приступа в возрасте 65 лет .

Новый фильм Романа Качанова «Даун Хаус», вызвавший противоречивые отклики в прессе, будет сопровождаться не менее необычной музыкой. Для Грува «Даун Хаус» стал первым экспериментом по написанию музыки к полнометражному фильму. В фильме также звучит музыка Найка Борзова, «Снегопадов», Олега Кострова и др. Продюсер саундтрека – Олег Нестеров.

Выходит в свет вторая часть сборника «Стильный хит». В компиляцию собраны как уже известные, так и совсем новые композиции российских музыкантов, работающих преимущественно в жанре танцевальной музыки: Юры Шатунова, Кристины Орбакайте, Лены Перовой, Натальи Власовой, групп «Демо», «ТТ», «Динамит», «Руки вверх!» и др.

Группа «Ногу свело!» работает над очередным альбомом, который ориентировочно увидит свет в октябре-ноябре. Как рассказал лидер коллектива Максим Покровский, на сегодняшний момент записаны пять песен: «Сейчас у нас идет такая рутинная работа, но она, как вы понимаете, очень важна».

Группа «Воскресение» заканчивает работу над альбомом своих старых песен, записанных в новых аранжировках. По словам директора коллектива Владимира Сапунова, диск пока не получил окончательного названия (предварительно его озаглавили «По дороге разочарований»). Релиз пластинки, предваряющей выход в свет нового альбома «Воскресения», состоится в этом месяце.

Музыканты американской группы Beach Boys 21 мая выпустят двойной альбом «Hawthorne, California – Birthplace Of A Musical Legacy», в который войдут раритетные песни и ранее не издававшиеся композиции. В общей сложности в сборнике будут представлены 57 песен, включая хиты «Surfin’» и «Good Vibrations».


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Коротко
МУМИЯ ВОЗВРАЩАЕТСЯ
BBMAK ОБВИНЯЕТ МАДОННУ
МЭЛ ГИБСОН УДИВЛЯЕТСЯ
ТОМ ГРИН ШУТИТ
Как усмиряли Лайэма Гэллахера
БРЭД ПИТТ ИЩЕТ
Звездный SOS!
ДЖЕРИ ПОДАЕТ ПЛОХОЙ ПРИМЕР
ГИТАРИСТ R.E.M. ХУЛИГАНИТ
Здравствуйте!
ДЕПУТАТОМ БУДЕШЬ?
Уикэнд
ГОРЯЧАЯ ДЕСЯТКА-11
ПИРС БРОСНАН ОПРОВЕРГАЕТ
РАСПУТИНУ – РАСПУТНИКАМ!
У ОЛЬГИ ОРЛОВОЙ РОМАН С ГОШЕЙ КУЦЕНКО
ЗЕМФИРА – «ЖЕСТКАЯ ЛЕСБИЯНКА»
СДЕЛАНО В РОССИИ


««« »»»