“БФ” ПОД НАПРЯЖЕНИЕМ

Легко ли быть восходящей звездой? Нет, конечно. Дни отданы труду в искусстве. А ночи пронизаны мечтами о предстоящих свершениях, о гонорарах с кучей нулей и о кайфе, который подаришь поклонникам.

И все мечты ребят из группы “Без Фильтра” обязательно сбудутся! Они молоды и энергичны, милы и незаносчивы, танцуют зажигательно. И самое главное – “БФ” умеют будоражить душу. Хотя ребята и работают в жанре тинс-поп, их тексты, в отличие от других групп этого направления, необычайно лиричны.

Сейчас “БФ” готовятся к выпуску своего первого альбома. А недавно они закончили работу над дебютным клипом на песню “Океан”. Вместо того, чтобы поехать в Сочи и снять без проблем видеоролик, “БФ” пошли трудным, но верным путем. Искренне полагая, что шедевры рождаются в муках, ребята арендовали полулегальный съемочный павильон с бассейном, купили 700 экзотических рыбок. А когда приготовились наполнять бассейн водой, ЖЭК отключил горячую воду. Перед артистами встал вопрос: что делать?

Сомнения разрешил продюсер коллектива Роман Грейс:

– Будем сниматься! – постановил Роман и вооружился шваброй, чтобы подбадривать артистов.

Воодушевленные продюсером ребята дружно нырнули в холодную хлорированную воду и чуть было не переломали себе кости на полуметровой глубине бассейна, отделавшись ссадинами и синяками.

Казалось бы, все самое страшное осталось позади. Но не тут-то было! Через час после начала съемок замкнуло провода – посыпались искры – молодые артисты в самом своем расцвете чуть не погибли. У Сергея Дудкина от ужаса слетело кольцо, которое он безуспешно пытался снять четыре года. Замерзших, испуганных артистов била дрожь.

И только четыре бутылочки коньяка спасли коллектив от шока и воспаления легких. Коньяк пили из бутылки – ведь существует поверье, что алкоголь, который отхлебываешь из горлышка, обладает целебным, магическим воздействием.

А вот танцовщица Маша от алкоголя отказалась:

– Я закаленная танцовщица. По утрам принимаю холодный душ. Я ловлю кайф от холодной воды! – объяснила свое странное поведение артистка.

Но ее никто слушать не стал – взяли и насильно влили оздоравливающий напиток. Это было сделано в целях ее же блага. Вот рыбки не пили коньяк, оттого и подохли, так и не дождавшись конца съемок. А подождать стоило! Ведь посмотреть было на что!

Ребята плавали в бассейне в неглиже, лишь белые тряпочки прикрывали их тела. Фигуристые девчонки сладострастно изгибались, обнажая изящные прелести. В движениях сквозил трепет… Потаенные желания терзали рассудок… Не удивительно, что, отсмотрев видеоматериал, было решено сделать две версии клипа. Эстетскую эротику – для ТV и “клубничку” – для частного просмотра.

– Мы отдались клипу целиком! Сами по ТV с 5 мая увидите! – прокомментировал съемки клипа “Океан” сердцевина коллектива Алексей Макаров.

Ася ВОЛГИНА-БЕЗФИЛЬТРОВА.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Сидишки
Синема
ВИА «Сливки»
Уикэнд
СТИЛЬ БЕССМЕРТИЯ
ЧТОБЫ КРУТО ПЕСНЮ СПЕТЬ – НАДО СИЛЬНО ПОПОТЕТЬ
Здравствуй, дорогая редакция “МузПравды”!
Коротко
МГР О СЕБЕ, О “КИНОТАВРЕ” В ЧАСТНОСТИ И О КИНО ВООБЩЕ


««« »»»