Звездный SOS!

Первой в списке пострадавших за последнее время звезд оказалась Ирина Отиева. Находящаяся на гастролях в Америке, выкроив свободное время, певица решила пройтись по магазинам. Ее “путешествие” по улице привлекло внимание двух чернокожих молодых людей. Спустя некоторое время они подошли к Ирине и начали ее ощупывать. Естественная реакция – позвать на помощь людей, находящихся рядом. Полицейских и просто прохожих было несчитанное количество, так как это происходило на одной из центральных улиц Нью-Йорка. Никто не отозвался. Отиева смогла вырваться из рук парней и добежать до полицейского участка. Вы не представляете, как на ее жалобу отреагировали в участке!

– Если бы вас убили или изнасиловали, то помогли бы, а в противном случае нас обвинят в нарушении закона о расовой дискриминации… Мало ли кто как знакомится? Может быть, они так выражают свои эмоции?!

Неудачное падение и ушиб головы солиста группы “Иванушки International” Кирилла Андреева на праздновании собственного, 30-го по счету дня рождения, окончилось весьма печально: сотрясением мозга средней тяжести. Но сейчас уже все плохое позади.

Выздоравливающая Ирина Салтыкова продолжает выступать на концертах и появляться на светских вечерах (как, например, на презентации нового альбома Марины Хлебниковой “Солнышко мое, вставай!”) с перевязанной рукой. Эта “неприятность” произошла совершенно случайно: выбегая с босыми ногами из ванны к звонящему телефону, поскользнулась и упала, потеряв сознание, на лакированный паркетный пол. Дальше, как по фильму “Бриллиантовая рука”: “Упал. Очнулся. Гипс”. До гипса дело не дошло по той причине, что рука оказалась сломана в “неудачном месте”.

“Какой русский не любит быстрой езды!” – эта фраза вполне применима к солистке группы “Блестящие” Жанне Фриске, которая уже две недели после выписки из больницы вновь участвует в выступлениях коллектива. А случилось вот что. Уверенно чувствуя себя за рулем любого автомобиля, с нового подаренного мотоцикла (причем на абсолютно ровном месте, как утверждают очевидцы) певица умудрилась упасть. Эта дорожная авария закончилась тем, что Жанна приходит на концерты с тростью.

Лилия ШАРЛОВСКАЯ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ТОМ ГРИН ШУТИТ
Как усмиряли Лайэма Гэллахера
ДЕПУТАТОМ БУДЕШЬ?
БРЭД ПИТТ ИЩЕТ
ГОРЯЧАЯ ДЕСЯТКА-11
ДЖЕРИ ПОДАЕТ ПЛОХОЙ ПРИМЕР
РАСПУТИНУ – РАСПУТНИКАМ!
ГИТАРИСТ R.E.M. ХУЛИГАНИТ
ЗЕМФИРА – «ЖЕСТКАЯ ЛЕСБИЯНКА»
Здравствуйте!
СДЕЛАНО В РОССИИ
Уикэнд
Коротко
ПИРС БРОСНАН ОПРОВЕРГАЕТ
МУМИЯ ВОЗВРАЩАЕТСЯ
Сидишки
BBMAK ОБВИНЯЕТ МАДОННУ
У ОЛЬГИ ОРЛОВОЙ РОМАН С ГОШЕЙ КУЦЕНКО
МЭЛ ГИБСОН УДИВЛЯЕТСЯ


««« »»»