Уикэнд

АНДРЕЙ ГРИГОРЬЕВ-АПОЛЛОНОВ:

– Наконец-то выписали нашего Кирилла из Склифа. Без Кири нам с Олегом тяжеловато… Приходилось выкладываться на концерте в несколько раз больше. Я вот снова стал по сцене скакать, как козлик молодой. Хорошо, что фанаты наши все знают и понимают и нас двоих принимали тепло и хорошо. Нам даже песню “Колечко” самим исполнять не приходилось – ее зал хором пел. И ребята-танцовщики очень нам помогли…

Я как козлик молодой.

АЛЕКСЕЙ ГЛЫЗИН:

– В “России” состоялись мои сольные концерты. Я не выступал на таких больших площадках лет десять, поэтому концерты именовались – “Десять лет спустя”. В программе прозвучали старые и новые песни – “Автомобили”, “Сорренто”, “Сон”, “Ты не ангел”, “Век” и другие…

Послушать меня пришло много женщин, для которых (слава Богу) я был и остаюсь идеалом мужской привлекательности. Для них эти концерты были праздником, которые затмили даже майские каникулы. У меня создалось ощущение, что на сцене не забытый артист, а звезда первой величины. И уже в начале представления стало ясно, что так оно и есть. Поклонницы, как и несколько лет назад, после каждой песни вызывали меня на бис и задаривали букетами цветов, чередуя их страстными поцелуями. Поддержать меня на сцене пришли мои друзья: Пресняковы – старший и младший, Виктор Чайка, Григорий Лепс, группа “Премьер – министр”, Владимир Маркин. Публика не хотела меня отпускать… Два дня подряд в течение часа после концертов я раздавал автографы.

Поклонницы задаривали поцелуями.

ЛЮСЯ:

– Мы (дуэт “Карамель”. – И.Р.) вернулись из Чечни, где дали два благотворительных концерта для солдат. Концерты проходили прямо на улице – импровизированная сцена представляла собой два стоящих рядом КамАЗа, накрытых досками. Многие раненые, которых привозили в часть с поля боя, попадали прямо на концерт, они были рады посмотреть и послушать нас. Не обошлось и без опасностей: во время одного из выступлений, как нам рассказали уже на обратном пути, в нескольких сотнях метров от сцены были обнаружены две мины. Концерт отменять не стали, да и мины взрывать тоже, чтобы не пугать нас…

Эта поездка хорошенько встряхнула нас. Когда мы вернулись в Москву, было такое ощущение, что мы попали из ада в рай. Но, несмотря на это, если нам еще раз предложат слетать в Чечню, мы с удовольствием сделаем это.

Поездка встряхнула нас!

АЛЕКСАНДР СЕРОВ:

– Усиленно готовлюсь к сольному (первому!) концерту на сцене Концертного зала «Россия». Он состоится 22 мая. Все мои мысли только об этом. Представлю слушателям программу «Моя Богиня», в которой исполню не только свои лучшие хиты, но и новые песни. Хочу также порадовать зрителей игрой на саксофоне и рояле. Опять же впервые сыграю свои инструментальные пьесы…

Все мои мысли об этом.

МАРИНА ХЛЕБНИКОВА:

– Воскресенье началось неожиданно рано. Обычно я встаю около двух, но в этот день меня пригласили на съемку одной телепередачи, а потому мне пришлось поставить два будильника и музыкальный центр на 7 утра. Если учесть, что легла я в 4 утра, то в 7 мне казалось, что еще середина ночи. Я кое-как сдерживалась, чтобы не заснуть. Ничего не выиграв, я поздравила ветеранов с наступающим праздником и вернулась домой.

После выпуска моего нового альбома “Солнышко мое, вставай!” действительно начало светить солнце, и сразу захотелось заслуженного отдыха на море. Я очень рассчитываю сходить на яхте под парусом. А пока меня ждет еще неделя, перегруженная съемками и концертами…

Хочу сбежать из пыльной Москвы.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ЗЕМФИРА – «ЖЕСТКАЯ ЛЕСБИЯНКА»
СДЕЛАНО В РОССИИ
Коротко
МУМИЯ ВОЗВРАЩАЕТСЯ
BBMAK ОБВИНЯЕТ МАДОННУ
МЭЛ ГИБСОН УДИВЛЯЕТСЯ
ТОМ ГРИН ШУТИТ
Как усмиряли Лайэма Гэллахера
БРЭД ПИТТ ИЩЕТ
Звездный SOS!
ДЖЕРИ ПОДАЕТ ПЛОХОЙ ПРИМЕР
ГИТАРИСТ R.E.M. ХУЛИГАНИТ
Здравствуйте!
ДЕПУТАТОМ БУДЕШЬ?
ПИРС БРОСНАН ОПРОВЕРГАЕТ
ГОРЯЧАЯ ДЕСЯТКА-11
Сидишки
РАСПУТИНУ – РАСПУТНИКАМ!
У ОЛЬГИ ОРЛОВОЙ РОМАН С ГОШЕЙ КУЦЕНКО


««« »»»