Уикэнд

АНДРЕЙ ГРИГОРЬЕВ-АПОЛЛОНОВ:

– Наконец-то выписали нашего Кирилла из Склифа. Без Кири нам с Олегом тяжеловато… Приходилось выкладываться на концерте в несколько раз больше. Я вот снова стал по сцене скакать, как козлик молодой. Хорошо, что фанаты наши все знают и понимают и нас двоих принимали тепло и хорошо. Нам даже песню “Колечко” самим исполнять не приходилось – ее зал хором пел. И ребята-танцовщики очень нам помогли…

Я как козлик молодой.

АЛЕКСЕЙ ГЛЫЗИН:

– В “России” состоялись мои сольные концерты. Я не выступал на таких больших площадках лет десять, поэтому концерты именовались – “Десять лет спустя”. В программе прозвучали старые и новые песни – “Автомобили”, “Сорренто”, “Сон”, “Ты не ангел”, “Век” и другие…

Послушать меня пришло много женщин, для которых (слава Богу) я был и остаюсь идеалом мужской привлекательности. Для них эти концерты были праздником, которые затмили даже майские каникулы. У меня создалось ощущение, что на сцене не забытый артист, а звезда первой величины. И уже в начале представления стало ясно, что так оно и есть. Поклонницы, как и несколько лет назад, после каждой песни вызывали меня на бис и задаривали букетами цветов, чередуя их страстными поцелуями. Поддержать меня на сцене пришли мои друзья: Пресняковы – старший и младший, Виктор Чайка, Григорий Лепс, группа “Премьер – министр”, Владимир Маркин. Публика не хотела меня отпускать… Два дня подряд в течение часа после концертов я раздавал автографы.

Поклонницы задаривали поцелуями.

ЛЮСЯ:

– Мы (дуэт “Карамель”. – И.Р.) вернулись из Чечни, где дали два благотворительных концерта для солдат. Концерты проходили прямо на улице – импровизированная сцена представляла собой два стоящих рядом КамАЗа, накрытых досками. Многие раненые, которых привозили в часть с поля боя, попадали прямо на концерт, они были рады посмотреть и послушать нас. Не обошлось и без опасностей: во время одного из выступлений, как нам рассказали уже на обратном пути, в нескольких сотнях метров от сцены были обнаружены две мины. Концерт отменять не стали, да и мины взрывать тоже, чтобы не пугать нас…

Эта поездка хорошенько встряхнула нас. Когда мы вернулись в Москву, было такое ощущение, что мы попали из ада в рай. Но, несмотря на это, если нам еще раз предложат слетать в Чечню, мы с удовольствием сделаем это.

Поездка встряхнула нас!

АЛЕКСАНДР СЕРОВ:

– Усиленно готовлюсь к сольному (первому!) концерту на сцене Концертного зала «Россия». Он состоится 22 мая. Все мои мысли только об этом. Представлю слушателям программу «Моя Богиня», в которой исполню не только свои лучшие хиты, но и новые песни. Хочу также порадовать зрителей игрой на саксофоне и рояле. Опять же впервые сыграю свои инструментальные пьесы…

Все мои мысли об этом.

МАРИНА ХЛЕБНИКОВА:

– Воскресенье началось неожиданно рано. Обычно я встаю около двух, но в этот день меня пригласили на съемку одной телепередачи, а потому мне пришлось поставить два будильника и музыкальный центр на 7 утра. Если учесть, что легла я в 4 утра, то в 7 мне казалось, что еще середина ночи. Я кое-как сдерживалась, чтобы не заснуть. Ничего не выиграв, я поздравила ветеранов с наступающим праздником и вернулась домой.

После выпуска моего нового альбома “Солнышко мое, вставай!” действительно начало светить солнце, и сразу захотелось заслуженного отдыха на море. Я очень рассчитываю сходить на яхте под парусом. А пока меня ждет еще неделя, перегруженная съемками и концертами…

Хочу сбежать из пыльной Москвы.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ЗЕМФИРА – «ЖЕСТКАЯ ЛЕСБИЯНКА»
ГИТАРИСТ R.E.M. ХУЛИГАНИТ
СДЕЛАНО В РОССИИ
Здравствуйте!
Коротко
ПИРС БРОСНАН ОПРОВЕРГАЕТ
МУМИЯ ВОЗВРАЩАЕТСЯ
Сидишки
BBMAK ОБВИНЯЕТ МАДОННУ
У ОЛЬГИ ОРЛОВОЙ РОМАН С ГОШЕЙ КУЦЕНКО
МЭЛ ГИБСОН УДИВЛЯЕТСЯ
ТОМ ГРИН ШУТИТ
Как усмиряли Лайэма Гэллахера
ДЕПУТАТОМ БУДЕШЬ?
БРЭД ПИТТ ИЩЕТ
ГОРЯЧАЯ ДЕСЯТКА-11
Звездный SOS!
РАСПУТИНУ – РАСПУТНИКАМ!
ДЖЕРИ ПОДАЕТ ПЛОХОЙ ПРИМЕР


««« »»»