Коротко

Стиви Уандер будет включен в Hollywood Bowl Hall Of Fame 29 июня. Этой чести удостаиваются только те исполнители и коллективы, которые неоднократно выступали на знаменитой сцене Hollywood Bowl. В прошлом году в Зал славы были включены Джон Уиллиамс и Гарт Брукс.

Шадэ объявила даты тура (первого за последние 7 лет), который начнется с концерта в Ванкувере (Канада) 14 июля. 41-летняя ритм-энд-блюзовая исполнительница будет выступать в поддержку своего последнего альбома “Lovers Rock”,

Рики Мартин, возможно, сыграет главную роль в новой лондонской постановке о смелом и неуловимом Зорро. В настоящее время музыкант ведет переговоры с продюсером мюзикла и, по сообщению компетентных источников, просто мечтает сыграть в нем главную роль, так как ему очень понравился сценарий и музыка.

Британский певец Джордж Майкл принял участие в записи нового альбома Джери Холлиуэлл “Scream If You Wanna Go Faster”, который выйдет 14 мая в Великобритании. Парочка совместно записала композицию “Over The Moon”.

Американская группа Aerosmith объявила даты концертов по Северной Америке. В ходе тура бостонские музыканты дадут 23 шоу, и ожидается, что будет добавлено еще около 19 дат. Турне в поддержку последнего альбома «Just Push Play» откроется в Хартфорде 6 июня.

Мадонна и Бритни Спирс дали свое согласие на запись песен группы Beatles, которые войдут в компакт-диск, посвященный памяти жены Пола Маккартни Линды, умершей в 1998 году от рака груди. Помимо двух звездных див, в проекте примут участие группа Corrs, Арт Гарфанкел и Ленни Кравиц.

Коллекция лучших песен легендарной британской группы Pink Floyd будет выпущена в ноябре. В альбом, который пока не имеет названия, войдут многие хиты коллектива.

Ринго Старр сообщил даты своего летнего тура по Северной Америке. Бывший барабанщик легендарных Beatles выступит в составе проекта Ringo Starr & His All Starr Band, где не будет сидеть за ударной установкой, а лишь проявит свои вокальные таланты.

Две звезды фильма «Trainspotting»Роберт Карлайл и Джонни Ли Миллер – являются главными претендентами на роль гитариста Rolling Stones Брайана Джонса в биографическом фильме, посвященном музыканту. Бюджет картины с предварительным названием «Stoned» составляет 10 млн. фунтов стерлингов.

Эминем согласился принять участие в культовом американском мультфильме для взрослых “South Park”. Не исключена возможность, что для мультика белый рэппер запишет новую песню, которая станет «визитной карточкой» шоу.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Как усмиряли Лайэма Гэллахера
БРЭД ПИТТ ИЩЕТ
ДЕПУТАТОМ БУДЕШЬ?
Звездный SOS!
ГОРЯЧАЯ ДЕСЯТКА-11
ДЖЕРИ ПОДАЕТ ПЛОХОЙ ПРИМЕР
РАСПУТИНУ – РАСПУТНИКАМ!
ГИТАРИСТ R.E.M. ХУЛИГАНИТ
ЗЕМФИРА – «ЖЕСТКАЯ ЛЕСБИЯНКА»
Здравствуйте!
СДЕЛАНО В РОССИИ
Уикэнд
МУМИЯ ВОЗВРАЩАЕТСЯ
ПИРС БРОСНАН ОПРОВЕРГАЕТ
BBMAK ОБВИНЯЕТ МАДОННУ
Сидишки
МЭЛ ГИБСОН УДИВЛЯЕТСЯ
У ОЛЬГИ ОРЛОВОЙ РОМАН С ГОШЕЙ КУЦЕНКО
ТОМ ГРИН ШУТИТ


««« »»»