РАСПУТИНУ – РАСПУТНИКАМ!

Не знаю, когда вышел клип Распутиной “Платье из роз”, но увидеть его мне довелось только сейчас, поэтому спешу поделиться своими свежими впечатлениями.

Ну что сказать? Содержание его, честно говоря, не шибко глыбокое. Кроме слов, заявленных в названии данной песни, за все время звучания композиции в ней прибавились разве что одна-две фразы, да и те с ошибками.

Маша! Надо говорить и петь: “Я НАДЕНУ платье…”, а не “Я ОДЕНУ”. “Я одену” – это неправильно. Одеть (раздеть) можно кого-то, а надеть (снять) – соответственно, на себя (с себя). Чувствуете разницу? Не ведаю, кто для вас сочинил текст, но он, видимо, не в ладах с русским языком. Хотя статус поэта обязывает данного товарища строго соблюдать законы нашего великого и могучего. Нельзя тиражировать такие грубые ошибки. Дети же смотрят!

Кстати, о детях. Бедные они, бедные! Что вы предлагаете им в вашем клипе, Мария (не знаю, как вас по батюшке)! То, чем вы занимаетесь на экране, предназначается совсем не для песни и тем более не для экрана телевизора под предлогом музыкального видео. Вы что-то явно перепутали. Ваши свобода и раскрепощенность на сцене, коими вы так кичитесь, достигли той грани, за которой – пошлость и неприличие. Конечно, что касается фигуры – не придерешься. Все у вас хорошо и даже замечательно: и задница крепкая, и ляшки не дистрофичные, и позы вы принимаете умело, и дышите за кадром чрезвычайно сексуально. Но к песенному творчеству, поверьте, это не имеет ни малейшего отношения.

Ролик, который вы сняли, должен стоять в специализированном магазине на полке с грифом “Мягкое порно” или “Домашняя эротика от Распутиной” и предназначаться для распутников или тех, кто пожелает развлечься таким образом на сон грядущий, например, ваш муж Виктор Афанасьевич (“Человек он умный, – как вы считаете, – и, конечно же, понимает, что там, на сцене – это одно, а в жизни совсем другое”. Вот как раз и соедините жизнь с искусством), но никак не выливаться на телеэкран под видом музклипа. Вы же сами говорите, что “искусство есть искусство, но до разумных, конечно же, пределов”. Ну и где же они, эти разумные пределы?

Пощадите незрелые души, г-жа Распутина, у вас ведь тоже дети есть. Если так уж приспичило – ну снялись на видео, удовлетворили свое желание покрасоваться на экране в неглиже (многим женщинам интересно посмотреть на себя со стороны), но нам-то зачем показывать? Мы не просили. Приберегли бы этот взлет вашей творческой фантазии для других целей. Например, когда подрастут ваши Лизочка и Марютка, клип можно использовать в качестве учебного пособия. Вот тогда ваш опыт придется как нельзя более кстати.

Наталья КРАСНОГОРСКАЯ, постоянная читательница “МузПравды”.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Коротко
Уикэнд
МУМИЯ ВОЗВРАЩАЕТСЯ
ПИРС БРОСНАН ОПРОВЕРГАЕТ
BBMAK ОБВИНЯЕТ МАДОННУ
Сидишки
МЭЛ ГИБСОН УДИВЛЯЕТСЯ
У ОЛЬГИ ОРЛОВОЙ РОМАН С ГОШЕЙ КУЦЕНКО
ТОМ ГРИН ШУТИТ
Как усмиряли Лайэма Гэллахера
БРЭД ПИТТ ИЩЕТ
ДЕПУТАТОМ БУДЕШЬ?
Звездный SOS!
ГОРЯЧАЯ ДЕСЯТКА-11
ДЖЕРИ ПОДАЕТ ПЛОХОЙ ПРИМЕР
ЗЕМФИРА – «ЖЕСТКАЯ ЛЕСБИЯНКА»
ГИТАРИСТ R.E.M. ХУЛИГАНИТ
СДЕЛАНО В РОССИИ
Здравствуйте!


««« »»»