СДЕЛАНО В РОССИИ

Патриотизм, вообще-то, суть удел тех, кому неприятно смаковать собственную никчемность. Такой выспренней, напыщенной фразой я хотел бы предварить возвращение на передовую линию фронта уже породнившейся с мифологией группы “Парк Горького”. В нынешнем ее составе я узнал лишь Лешу Белова, но все прочие тоже не промах, что очевидно и по нашей беседе для программы “Планетарий” на “Европе Плюс”, и по прямому на ТВ-6 (по четвергам в 17.00 с копейками), и по их презентации в клубе “Бармалей”, где, играя концерт, бойцы полтора часа изящно перепрыгивали с жанра на жанр, со стилистики на стилистику, чередуя рок-н-ролльный угар с прозрачной а-ля-блюзовой печалью.

Любить “Парк Горького” – это жребий тех, кто любит сильные эмоции. А “Сделано в России”, кстати, – одна из новых работ полуновой группы, без пяти минут гимн нашему паспорту, ода пребыванию в нашей местности, где выживают только прошедшие проверку на жизнеспособность.

В “Воплях большого мальчика” на “Европе Плюс” я посмеялся над нашими и американскими спецслужбами, разом уличившими друг дружку в подкопах.

В “Метелице” выход нового альбома отмечал Данко – “нью” романтический герой. Я весь вечер говорил об этом на сцене.

На радио “Европа Плюс” встречался в преддверии выхода новой работы с уральскими подвижниками – группой “ЧайФ”, для которых народная любовь стала добычей чуть ли не 15 лет назад.

“Европа Плюс” отметила свой очередной День Варенья, и я с дорогой душой подчиняюсь порыву сказать, что для меня честь – быть под знаменем Первой (во всех смыслах) станции.

В Сочи после того, как получил за кулисами во время сборного, а потому вдвойне утомительного, концерта записку с признанием, наконец понял, что такое – второе дыхание, сделанное в России.

Отар КУШАНАШВИЛИ, Ваш.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ДЖЕРИ ПОДАЕТ ПЛОХОЙ ПРИМЕР
РАСПУТИНУ – РАСПУТНИКАМ!
ГИТАРИСТ R.E.M. ХУЛИГАНИТ
ЗЕМФИРА – «ЖЕСТКАЯ ЛЕСБИЯНКА»
Здравствуйте!
Коротко
Уикэнд
МУМИЯ ВОЗВРАЩАЕТСЯ
ПИРС БРОСНАН ОПРОВЕРГАЕТ
BBMAK ОБВИНЯЕТ МАДОННУ
Сидишки
МЭЛ ГИБСОН УДИВЛЯЕТСЯ
У ОЛЬГИ ОРЛОВОЙ РОМАН С ГОШЕЙ КУЦЕНКО
ТОМ ГРИН ШУТИТ
Как усмиряли Лайэма Гэллахера
БРЭД ПИТТ ИЩЕТ
ДЕПУТАТОМ БУДЕШЬ?
Звездный SOS!
ГОРЯЧАЯ ДЕСЯТКА-11


««« »»»