Скандалы

БРЮНЕТ АЛЕКСАНДР БУЙНОВ

Александр Буйнов, последние два года ходивший со светлыми волосами, вновь вернулся к своему природному темному цвету волос. Поводов для очередной смены имиджа было несколько. Во-первых, поклонники до сих пор восхищаются публикацией фотографии Буйнова в “Караване историй”, где он “сыграл” Александра Пушкина, оказавшись очень похожим на великого русского поэта. Во-вторых, Александр Буйнов так “по-черному” поет в своих концертах «Let My People Go» Луи Армстронга, что пришел к выводу, что “в белом цвете петь эту песню уже нельзя”. А главное – Буйнов надеялся, что сможет обмануть поклонников и просто немножко погулять по улицам городов, в которые он приезжает с гастролями. Увы, эта надежда умерла в первом же населенном пункте, куда артист приехал в новом образе. В Сочи он вышел из машины, чтобы пройтись по парку, но тут же был атакован девушками, которые узнали Буйнова даже в темных очках.

УИТНИ ХЬЮСТОН НЕ УМЕРЛА

Звукозаписывающая компания Уитни Хьюстон Arista Records вынуждена была сделать официальное заявление о том, что певица жива и здорова, после того как ряд американских радиостанций сообщил в эфире о ее смерти. Причем радиостанции в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке настаивали на той версии, что певица умерла по причине неправильного питания и из-за передозировки наркотиков одновременно. В своем заявлении Arista Records утверждает, что Уитни «в порядке», и выражает поклонникам благодарность за беспокойство.

Представительница певицы Нэнси Селтзер сообщила, что артистка, как и любой человек в момент сильнейшего беспокойства или в связи с серьезными проблемами, теряет аппетит. А проблем у Хьюстон в последнее время и вправду было немало. «Эти слухи не являются правдой, – сообщила Селтзер. – И появились эти сплетни в самый неподходящий момент, ведь в стране происходят без того ужасные события».

Откуда появилась информация о смерти исполнительницы на самых известных радиостанциях США, до сих пор остается неизвестным.

СЧАСТЛИВЫЙ ЭЛТОН ДЖОН

Британский певец и пианист Элтон Джон заявил, что он счастлив быть гомосексуалистом. По словам поп-звезды, он не согласился бы ни за какие деньги в мире стать гетеросексуалом. “У меня достаточно средств, я ни в чем не испытываю нужды, и мне не хочется следовать каким-либо обыденным правилам в жизни. Я против того, чтобы сидеть в офисе как истукан с 9 утра до 5 вечера и отводить своих детей каждое утро в школу”, – призналась мировая знаменитость в интервью немецкому журналу Amica. “Мне не хотелось бы стать гетеросексуалом, даже если бы мне заплатили за это все деньги, которые существуют в мире. Я знаю много женатых мужчин, которые предпочли бы вести тот образ жизни, который веду я, – сказал Элтон. – И многие из них уже давно разочаровались в том, что вступили в брак”.

МУЖЧИНА ПРИЗНАН ВИНОВНЫМ

Торговец антиквариатом Дэвид Брюс был признан виновным в том, что проник в дом бывшей жены Мика Джаггера актрисы и модели Джерри Холл и похитил имущество на сумму более чем 7.000 фунтов стерлингов. 33-летний обвиняемый отрицает свою вину, не желая признаваться в похищении компьютера Джерри, ее драгоценностей, двух серебряных старинных подсвечников, зонта и двух гантелей. Однако отпечатки его пальцев были обнаружены на еще одном подсвечнике. Приговор Дэвиду Брюсу пока не вынесен, так как он подозревается еще в ряде преступлений, среди которых в основном мошенничество и воровство.

ЗЕМФИРА РАЗЫСКИВАЕТ ОБИДЧИКА

Земфира оказалась в центре конфликта, произошедшего на вечеринке журнала «Ом» в саду «Аквариум». На мероприятие съехались многочисленные именитые представители шоу-бизнеса и журналисты. Первые мирно тусовались, вторые так же мирно осуществляли фото- и телесъемку происходящего. Всеобщее спокойствие нарушила г-жа Рамазанова – заметив, как один из репортеров навел свой объектив в ее сторону, певица, по утверждению очевидцев, подлетела к фотографу и ударила его по лицу. Не менее экспрессивный камермен – им оказался «свободный художник» Дима Джусто – нанес Земфире ответный удар, после чего спешно ретировался. Вне себя от гнева, артистка принялась разыскивать обидчика в толпе, но тщетно. Артистка не успокоилась до сих пор – теперь она «жаждет сатисфакции» и одержима желанием во что бы то ни стало найти фотографа, для чего даже обратилась за помощью к устроителям вечеринки.

КАЙЛИ МИНОУГ ПОД ЛА-МАНШЕМ

Кайли Миноуг станет лицом новой рекламной кампании железнодорожной линии под Ла-Маншем. В рекламном ролике певица прокатится из Лондона в Париж в туннеле под проливом для того, чтобы сделать необходимые покупки в лучших французских бутиках. Телезрители сначала увидят певицу наслаждающейся поездкой в комфортабельном поезде, а затем посещающей различные магазины и примеряющей понравившиеся наряды. В предыдущей рекламной кампании туннеля под Ла-Маншем принимал участие актер Джон Малкович.

TEARS FOR FEARS ОБЪЕДИНЯЮТСЯ

Основные участники британской группы Tears For Fears Роланд Орзабал и Курт Смит решили воссоединиться после 10 лет молчания, тем самым положив конец своей длительной ссоре. В 1990 году Смит оставил коллектив, не выдержав постоянных стычек с Орзабалом. По словам последнего, их отношения в начале 90-го года были “нарывом, который нужно было срочно вскрыть ланцетом”. Однако сейчас, как утверждает Роланд, все изменилось – музыканты стали старше и набрались жизненного опыта. По словам Орзабала, не общаясь длительное время со Смитом, он чувствовал себя так, будто сходит с ума.

Tears For Fears получили мировую известность благодаря таким альбомам, как “The Hurting”, “Songs From The Big Chair” и “The Seeds Of Love”.

ГЭЛЛАХЕРЫ РЕШИЛИ ПОСКАНДАЛИТЬ

Участники британской группы Oasis братья Лайэм и Ноэл Гэллахеры предприняли серию нападок на знаменитых музыкантов, включая Gorillaz, Викторию Бекхэм и Эминема. В новом номере еженедельника New Musical Express двое ведущих музыкантов Oasis, которые, по-видимому, соскучились по скандалам, решили “поучить уму-разуму” звезд рок-и поп-музыки. Так, вокалист коллектива Лайэм Гэллахер возобновил вражду с лидером группы Blur и нынешним участником проекта Gorillaz Деймоном Элбарном. Говоря о его проекте Gorillaz, Лайэм заметил: “Что это за ерунда все время крутится по радио? Дерьмо какое. Это напоминает музыку, которую делают сопливые трехлетние дети. Это хуже чем Steps”.

В свою очередь его старший брат Ноэл Гэллахер набросился с критикой на американского рэппера Эминема. Музыкант сообщил, что получил сильнейшее разочарование после концерта рэппера на “Reading Festival”, где тот выступал перед толпой в 60.000 человек. Кроме того, вокалист Oasis атаковал Пош Спайс, заявив про нее следующее: “Пош никогда даже не может жевать резинку и в то же самое время идти по прямой линии, не говоря уже о том, чтобы самостоятельно, без посторонней помощи написать книгу. Не сомневаюсь в том, что ей в этом помогли”.

СЕЛИН ДИОН НЕ ХОЧЕТ СУДИТЬСЯ

Канадская певица Селин Дион и ее муж Рене Анджелил решили прекратить судебное разбирательство с журналом Allo-Vedette, разместившим в майском номере на своих страницах статью о том, что певица и ее муж сняли за $5.000 отель в Лас-Вегасе и купались в его бассейне голыми . Супруги отрицают эту информацию и считают, что подобный материал подрывает их репутацию и очерняет безукоризненный имидж Дион. Тем не менее Рене Анджелил в телеинтервью сообщил, что террористические акты в США произвели такое глубокое впечатление на него и Селин, что они решили в этот раз простить незадачливым журналистам взятый с потолка материал, так как на фоне мировых событий защита их личных интересов выглядит слишком мелкой проблемой.

СЕКСУАЛЬНЫЙ ПРИНЦ ГАРРИ

Молодое поколение британских поп-фанатов считает, что принц Гарри более сексуален, чем Робби Уильямс и Дэвид Бекхэм. Принц занял 11-е место, нападающий Manchester United – 13-е, а бывший вокалист Take That только 16-е. Примечательно, что брат принца Гарри Уильям пользовался меньшим успехом и вошел только в конец списка 100 Sexiest. Эти результаты были получены после ежегодного опроса, проведенного музыкальным журналом Smash Hits среди 900 тысяч британских подростков. В первую тройку в мужском списке вошли Бен Адамс из группы A1, Киан Иган из Westlife и рэппер Эминем, а среди женщин – Рашель Стивенс из S Club 7, Бритни Спирс и Дженнифер Лопес.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Синема
ИГОРЬ ТАЛЬКОВ ОБЕЩАЛ ВЕРНУТЬСЯ…
ДУМЫ НА НАБЕРЕЖНОЙ
Коротко
Караул устал


««« »»»