Скандалы

Рубрики: [Музыка]  [Скандалы]  

МАДОННА УЧИТ АНГЛИЙСКИЙ

Мадонна в настоящее время берет уроки английского языка, которые, как она думает, помогут ей разговаривать как настоящей английской леди. Безусловно, это новое увлечение вызвало огромное количество кривотолков, ведь певица вышла замуж за английского джентльмена и режиссера Гая Ритчи, рожденного в богатой семье и получившего отличное образование. Мадонна же была третьим ребенком из восьми детей в бедной семье. Звезда намерена наверстать упущенное, даже если ей для этого придется изо дня в день учиться отчетливо произносить гласные. По официальной версии, репетитор по английскому языку нужен исполнительнице по той простой причине, что она собирается сыграть роль в фильме своего мужа, который будет сниматься в Великобритании.

САЛТЫКОВА НЕ ХОЧЕТ ПРЕЗЕНТАЦИИ

Ирина Салтыкова отказалась от идеи приурочить к выходу своего нового альбома «Странная любовь» сольный концерт в ГЦКЗ «Россия». Артистка сказала, что первоначально планировала устроить «настоящее шоу – с живым звуком, командой музыкантов, красочными костюмами и декорациями». Однако позже певица поняла, что просто не успеет за столь короткий срок воплотить в жизнь все свои мечты (диск выйдет в свет 23 февраля), а потому перенесла сольник в «России» на неопределенное время. По словам г-жи Салтыковой, устраивать традиционную презентацию пластинки в одном из ночных клубов у нее желания нет. «Просто я уверена, что все это никому не нужно», – говорит исполнительница.

ДЖЕННИФЕР ПОДАРИЛА КОЛЬЦО

Дженнифер Лопес подарила своему бойфренду Паффу Дэдди бриллиантовое кольцо за $40.000, которое он должен будет носить на мизинце. По мнению американской певицы и киноактрисы, это украшение, символ ее любви, поможет рэпперу и продюсеру избежать слишком сурового приговора на очередном заседании суда. Кроме этого, Лопес обещает присутствовать на слушании по делу о стрельбе в ночном клубе и даже все время держать Паффа за руку.

Между тем второй альбом Лопес «J Lo» выйдет в конце января. По словам Дженнифер, он нацелен на задницу, а не на голову. «Своим диском я хочу заставить людей только танцевать», – сказала 30-летняя певица в интервью очередному номеру журнала TV Guide.

МАНЬЯЧКА СНОВА АРЕСТОВАНА

39-летняя Карен Джей Макнелл, доставившая в прошлом году много неприятностей лидеру Guns N’Roses Экслу Роузу, была снова арестована полицией Лос-Анджелеса. Макнелл была задержана блюстителями правопорядка после того, как соседи музыканта позвонили в полицию и сообщили, что около дома Роуза околачивается какая-то безумная женщина. Как сообщил представитель отделения полиции в Лос-Анджелесе, домогательница была арестована «за постоянное надоедание, а также за нарушение условий испытательного срока». Макнелл была посажена в тюрьму, поскольку не смогла выплатить залог в размере $150.000.

Впервые Макнелл была арестована в мае прошлого года. На судебном разбирательстве женщине было запрещено приближаться менее чем на 300 метров к дому рок-звезды. Кроме того, судья рекомендовал ей в дальнейшем избегать любых контактов с музыкантом. В июне женщина была посажена в тюрьму, откуда вышла только в прошлом месяце после того, как написала письмо Экслу Роузу с просьбой о прощении.

ДЖАСТИН НАДОЕЛО

Вокалистка британской группы Elastica Джастин Фришманн сообщила, что ее коллектив планирует отправиться в Нью-Йорк, чтобы там поработать над следующим после диска “The Menace” (2000) альбомом. В интервью последнему номеру британского еженедельника New Musical Express Фришманн заявила, что участники коллектива планируют переезд, чтобы “вместе оттянуться, повеселиться и сочинить какую-нибудь музыку”.

По словам певицы, команде надоело постоянно жить в Великобритании. «Я думаю, что просто здорово пожить там, где ты не сможешь взять журнал “Hello!”, разглядывая задницу Пэтси Кенсит. Не нужно будет смотреть телевизор, где показывают рожи Кайли Миноуг и Робби Уильямса. Там все будет по-другому”.

RADIOHEAD КРИТИКУЕТ

Музыканты группы Radiohead выступили с критикой британских радиостанций (включая BBC Radio 1), заявив, что они не транслируют в эфире их песни. В интервью ведущим программы “Mixing It” на Radio 3 басист Колин Гринвуд заявил, что “демографическая политика” некоторых станций является причиной того, почему песни группы не крутят в эфире. “Я узнал, что руководители Radio 1 говорят, что политика их станции теперь ориентирована на молодых радиослушателей в возрасте от 14 до 25 лет. Мне кажется, что нас исключили из плей-листов именно по этой причине. И теперь нам сложнее сделать так, чтобы наши новые песни услышали люди”. По мнению Гринвуда, эта проблема ударила не только по Radiohead, но и ро другим именитым командам, даже по U2. Однако представитель BBC Radio 1 выступил в защиту станции. По его мнению, группа получила достаточное количество промоушна на центральном радио Великобритании. “Мы дали Radiohead гораздо больше места в эфире, чем это делали коммерческие радиостанции, поэтому несправедливо обвинять нас в том, что мы их вообще не ставили в эфир, – сказал он. – К тому же BBC Radio 1 стала одной из первых радиостанций, которая устроила промоушн альбому “Kid A” еще за две недели до его релиза”.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

DURAN DURAN – ГАЛОПОМ ПО ЕВРОПАМ
МАДОННА ВЫСТУПИТ НА GRAMMY
«СЕКРЕТНЫЙ» КОНЦЕРТ MUSE
БГ & ДД
ИСПАНОЯЗЫЧНЫЙ КИРКОРОВ
ДИАНА ЗАПЕЛА ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
R.E.M. СПОЮТ НА BRIT AWARDS
КАК ВАРУМ НИ СТАРАЛАСЬ…
НИКОЛАЕВ С РАЗМАХОМ
ДУЭТНЫЕ ТРЕКИ СЕРГЕЯ ГАЛАНИНА
Уик-энд
Коротко
Мэг Мэттьюс требует
«МУМИЙ ТРОЛЛЬ» И «МАЛЫШ»
Синема
Я ЗНАЮ ОДНОГО МАЧО
Онлайн
ЛАЙМА: МНЕ НУЖЕН МИР ФАНТАЗИЙ
Рэпперу чуть не отстрелили яйца


««« »»»