Коротко

Группы «Сплин» и «Би-2» продолжают подготовку к совместному концерту «Финальный кадр», который пройдет 11 октября в СК «Олимпийский».

Группа «Океан Эльзы» находится в гастрольном туре по Украине. Среди городов, где выступают артисты, Кременчуг, Черкассы и др.

Sex Pistols и Ramones могут попасть в Rock And Roll Hall Of Fame в следующем году. Среди номинантов также числятся Talking Heads, Грэм Парсонс, Джин Питни и Том Петти. Более тысячи музыкальных экспертов из разных стран будут определять победителей по многочисленным критериям, среди которых «влияние произведений автора на развитие рок-н-ролла».

Максим Леонидов планирует снять второй клип в поддержку своего нового альбома «Четверг». Выбор будет сделан между композициями «Четверг» и «Патрульный Петров».

Австралийская певица Кайли Миноуг споет дуэтом с кукольным персонажем «Маппет-шоу» британского телевидения лягушонком Кермитом. Они исполнят композицию «Especially For You», которую Кайли пела со своим соотечественником певцом и актером Джейсоном Донованом в 1988 году.

Группы Garbage, Stereophonics и No Doubt будут выступать на разогреве ирландской группы U2 во время североамериканского турне музыкантов. Коллектив, возглавляемый Ширли Мэнсон, откроет серию концертов ирландской четверки. Garbage будут разогревать U2 с 12 по 24 октября и, как ожидается, на этих концертах музыканты познакомят публику со своим новым альбомом “Beautiful Garbage”, который выйдет в октябре.

Популярная в начале 90-х группа «Фристайл» возвращается на российскую сцену. Последний диск «Кораблик любви» был издан в 1996 году, но группа не думала распадаться: коллектив активно гастролировал по Германии, радуя русскоязычную публику хитами «Желтые розы», «Больно мне, больно», «Ах, какая женщина» и др.

Группа «А-Студио» завершает работу над своим новым альбомом, получившим название «Такие дела». В настоящее время пластинка проходит процесс мастеринга, а ее релиз запланирован на 31 октября.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Скандалы
Караул устал
Синема
ИГОРЬ ТАЛЬКОВ ОБЕЩАЛ ВЕРНУТЬСЯ…
ДУМЫ НА НАБЕРЕЖНОЙ


««« »»»