Скандалы

Выкинула Пита из жизни

Кейт Мосс прекратила романтические отношения со своим бойфрендом Питом Доэрти, длившиеся более двух с половиной лет, и выбросила его вещи из своего лондонского дома. Модель отправила гитару, пианино, картины музыканта и прочий скарб в квартиру в Хокни (Лондон), где в настоящее время проживает лидер группы Babyshambles. Мосс даже наняла охранников, чтобы обезопасить себя от возможного возвращения Доэрти. В качестве причины разрыва называется появление музыканта в обществе другой женщины, что спровоцировало волну не порадовавших Кейт публикаций в прессе.

Подружился с Лил Ким

Ритм-энд-блюзовый исполнитель Рэй Джей завел роман с Лил Ким после того, как расстался со своей прежней подругой Уитни Хьюстон. Друзья музыканта и актера, являющегося также младшим братом певицы Бренди, сообщили, что он устроил для Ким шопинг по Беверли-Хиллз, оставив в местных бутиках более $20.000. Музыкант также организовал для своей новой подружки вечеринку в честь дня ее рождения в популярном клубе Лос-Анджелеса.

Они все свободное время проводят в обществе друг друга, – сообщил компетентный источник. – Рэй всегда умел красиво ухаживать за своими женщинами.

Лил и Рэй познакомилась еще в 2001 году, когда Ким приняла участие в съемках видеоролика Джея «Wait A Minute».

Мел Би собирается замуж

Участница воссоединенной британской группы Spice Girls Мелани Браун, доказав всему миру, что отцом ее новорожденной дочери Энджел Айрис все же является американский актер Эдди Мерфи, собирается замуж за своего нового бойфренда – кинопродюсера Стивена Белафонте. Певица начала встречаться с ним, еще будучи беременной, как только узнала о том, что Мерфи решил порвать с ней.

Белафонте просто обожает мою трехмесячную малютку. Эдди перестал со мной общаться еще в прошлом году, хотя это кажется просто невероятным. Но Стив стал для меня настоящей находкой, с ним я чувствую себя как за каменной стеной, – сообщила счастливая певица.

Первым мужем Мел Би был датский танцор Джимми Гульзар, за которого она вышла замуж в 1998 году. Гульзар является отцом старшей дочери артистки, девятилетней Феникс Чи.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Кабачковая метафизика
В политике нет морали
Однажды в Америке…
Ограбить казино и не разориться
Новодел победил!
Сидишки
Даниэль Ольбрыхский: Счастье иногда возможно


««« »»»