ДУМЫ НА НАБЕРЕЖНОЙ

Ездил вместе с ди-джеем “Европы Плюс” Леной Батиновой в ее родной город Волгоград, где с подачи депутата Госдумы Евгения Ищенко, волгоградского патриота №1, мы провели большой концерт с участием Лады Дэнс, “Леприконсов”, “Монгол-Шуудан” и группы “Лондонбит” (помните такую?). Фонды именно таких городов, как Волгоград, значительно повысились в последнее время, именно в таких городах сейчас “куется победа”. Я выкроил-таки время, гулял по набережной и думал о жизни, пардон за патетику.

Поднимаются города, следовательно, ненатужнее улыбаются люди. Я вижу такие – ненатужные – улыбки каждый день.

В “АиФ” опубликовал статью о том, каково приходится нашим барышням, орудующим на сцене, когда они оказываются в “интересном” положении. Как правило, от них отворачиваются.

Вы, наверное, уже в курсе, что величайший футболист Давид Кипиани, мой соотечественник, погиб в автокатастрофе. Я в “Воплях Большого Мальчика” на “Европе Плюс” прокричал горестное эссе, посвященное дяде Давиду.

Летал в Тюмень вместе с Александром Маршаллом. Мы с ним подружились на славу, публике со стороны, верно, показавшись петыми дураками: ну и пусть! У Маршала вскорости сольники в Кремле, его трясет, я помог ему расслабиться, что в этом худого?

И, конечно, я думал на набережной об убиенных безвинно людях в Америке. Страшно. Тем более нужно дорожить каждой секундой, гулять по набережным и думать о жизни. Очищает.

Отар КУШАНАШВИЛИ, Ваш.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ИГОРЬ ТАЛЬКОВ ОБЕЩАЛ ВЕРНУТЬСЯ…
Скандалы
Коротко
Караул устал
Синема


««« »»»