ПЕВИЦА БАРБАРА И ЕЕ ТАЛАНТЫ

На днях в клубе «Метелица» прошла презентация дебютного диска восходящей звезды Барбары.

Несмотря на то, что певица совсем недавно появилась на горизонте отечественной эстрады, у нее уже много поклонников, единомышленников и наставников, в том числе и среди известных людей. Все они пришли поздравить певицу. Среди них: Данко, Отар Кушанашвили, Мурат Насыров, Паскаль, Сергей Пенкин, Шура, группы «Динамит», «Премьер-Министр», «Шао? Бао!» и др.

На вечеринке действовало одно правило – петь только в живую. Ведь Барбара много лет проработала за границей и не привыкла халтурить и открывать рот под фонограмму. К тому же, за границей такое отношение к делу преследуется законом. Наши артисты легко справились с живым пением, после чего было решено создать движение в защиту живого звука.

Что касается Барбары, то ее творческий путь начался в семь лет. Однажды ее папа, музыкант, взял дочь на концерт своей группы. Как раз к этому дню девочка выучила русскую народную песню. После выступления взрослых папа вывел дочь на сцену и сказал:

– Спой, покажи, как ты умеешь.

Барбара спела. Зал слушал ее на одном дыхании, а в конце взорвался аплодисментами. После того, как девочка закончила, люди стали подходить к ней и что-то совать в потные от волнения ладошки. За кулисами выяснилось, что это были деньги. Увидев, сколько дочь заработала за один выход, папа решил, что Барбаре опять пора на сцену.

Но я же не знаю больше ни одной песни, – сказала маленькая звезда.

Пой эту же, – скомандовал папа.

А в десять лет Барбара снялась в фильме «Пока гром не грянет». Ее партнером по фильму стал известный актер Михаил Глузский.

Затем после окончания Университета Культуры Барбара уехала с папой за границу, где выступала с хитами мировых знаменитостей. И в Америке, и в Канаде, и во Франции, и в Германии -– везде ее воспринимали на ура. Она могла исполнить любую песню: от Стинга до Уитни Хьюстон, от Шер до Зыкиной, от “АББЫ” до Фила Коллинза и, причем очень близко к оригиналу.

Еще, живя за границей, Барбара приобрела большой опыт в общении с западными звездами. Однажды российская певица была на гастролях в Каннах. Как раз в это время там проходил Каннский кинофестиваль. После вручения наград в честь победителей была устроена пышная вечеринка в одном из элитных клубов соседнего государства Монако. На эту вечеринку пригласили и Барбару. Среди других именитых гостей были Жан Рено, Эрос Рамазотти, Хью Грант и другие.

Когда звезды уже достаточно наобщались, решено было устроить конкурс. Среди гостей выбирали двух персон, которые должны были соревноваться в чем-нибудь друг с другом.

В паре с Барбарой оказалась австралийская звезда Кайли Миноуг. Девушкам предложили побороться в пении. В итоге победительницей стала наша соотечественница. Кайли Миноуг так разозлилась из-за своего поражения, что тут же покинула клуб.

Присутствующие приветствовали российскую героиню вечера, а Барбара в ответ исполнила несколько русских народных песен.

Впрочем, повышенный интерес к Барбаре объясняется не только наличием у нее таланта. Певица знает чудодейственный секрет похудания.

Чтобы снять первый клип «Любовь-река», певице пришлось скинуть 20 килограмм. Для клипа приобрели очень изящные женственные наряды 46-го размера. И на 52-й размер, а именно такой носила тогда девушка, они, естественно, не годились. Тогда Барбаре дали установку похудеть. Через месяц наряды пришлись ей точно в пору. А сейчас Барбара носит уже 42-й размер. Что это за чудо-средство, от которого певица так изменилась, она никому не говорит. Сначала собирается его запатентовать, а потом уже раскроет секрет. По ее словам, это будет настоящей сенсацией в области современного похудания!

Виктор СМИРНОВ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ДЕТСКИЕ ИГРЫ “КИНОТАВРА”
Уикэнд
КИНЧЕВ БУДЕТ “ТАНЦЕВАТЬ”…
ГОРЬКАЯ ПАРОЧКА
ПРОГРАММА МКДФ
ИНЪЕКЦИИ С СЕМИ ДО ДЕСЯТИ ПО ПЯТНИЦАМ
Голая правда Андрея Малахова


««« »»»