Уикэнд

ЛЕОНИД АГУТИН:

– Вернулся из отпуска, который провел в одной маленькой альпийской деревушке возле австрийского города Инсбрука. Там я не только отдыхал и набирался сил для новых свершений, но и не забывал о творчестве. Самые яркие моменты каникул были запечатлены в моем новом клипе на песню “Тот, Кто Ее Называет Холодной Зимой”.

В видео есть и некие символы, незаметные для зрителя, но важные для меня самого. Моя машина подъезжает к паркингу на место номер 33. Именно столько мне сейчас лет и не запечатлеть это совпадение я просто не мог. А уже при монтаже не хватило нужных кадров, и пришлось искать старую пленку со съемок прошлогоднего отдыха в Инсбруке.

Таким образом, это оказался самый долгий съемочный процесс – в видео вошли кадры, снятые в течение двух лет.

СЛАВА БОДОЛИКА:

– Наконец-то мы (гр. “Премьер-Министр”. – И.Р.) записали песню для участия в международном конкурсе “Евровидение”. Она называется Northen Girl и уже передана на рассмотрение жюри. Ну а в ближайших планах у нас записать дуэт с Алсу – название песни пока назвать не могу.

АЛЕКСЕЙ СЕРОВ:

– У нас (гр. “Дискотека Авария”. – И.Р.) несчастье: в прошедшую субботу после продолжительной болезни скончался Олег Жуков. Панихида состоялась утром 11 февраля в нашем родном городе Иванове.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ТИМБЕРЛЕЙК В РОЛИ ДЖОНА
“А-СТУДИО” СОВЕТУЕТСЯ
СПЕЦНАЗ СЛУШАЕТ «ЛЮБЭ»
ДАПКУНАЙТЕ СНИМЕТСЯ ДЛЯ «БИ-2»
«СПЛИН» И ЕГО «НОВЫЕ ЛЮДИ»
«БОЛЬШОЙ БРАТ» ПРОТИВ ЕВГЕНИЯ КИСЕЛЕВА
ПОРНО-ПРИЗЫ СНУПА ДОГГИ
Рецензия
07мп-климов-довесок (Word)
РОЛИК ИЗ СТЕПЕЙ УКРАИНЫ
ГУЛЯЮТ ДЕВКИ И ГУЛЯЮТ МУЖИКИ
ЗАГАДОЧНЫЙ КЛИП «ПИКНИКА»
Диана гурцкая и ее мама
ПОЛОВИНКИ НАТАЛЬИ ВЕТЛИЦКОЙ
АЛСУ ПОПАЛА В ТРАФИК


««« »»»