Уикэнд

ЛЕОНИД АГУТИН:

– Несколько дней назад я вернулся из Америки, где записывал композиции для нашей совместной пластинки с Ал Ди Меола, а заодно и отдыхал. Я поехал к своим друзьям, у которых есть дом на Лонг-Айленде, и внаглую оборудовал у них в подвале маленькую студию. Вот так успешно я совмещал работу и отдых.

Рядом с домом – длинная коса, вдоль которой я часами прогуливался. Кроме того, я выбрался на рыбалку, правда, только в качестве наблюдателя. А еще мы с Анжеликой накупили кучу одежды.

Там же в Америке в один из дней мы увиделись с Ал Ди Меола, поужинали в очаровательном ресторанчике, где подавали странную, но безумно вкусную смесь из китайской и французской кухни…

Подавали безумно вкусную смесь…

ИРИНА АЛЛЕГРОВА:

– В прошедшие выходные я вернулась из поездки на Багамские острова и уже снова собираюсь на отдых. В Грецию. Вместе с дочерью (Лалой. – И.Р.) и внуком (Александром. – И.Р.) мы будем отдыхать на острове Родос, одном из самых моих любимых мест на земле.

Такой длительный и насыщенный отпуск просто необходим после напряженного года, в котором был и выпуск нового альбома “Все сначала…”, и масштабные гастрольные туры по различным городам Америки,  России, Германии и ближнего зарубежья. И если на Багамах я жила на суперэлитном острове Парадайз Айленд, то на Родосе я поселюсь в маленьком уединенном домике. В первый же день арендую машину и объезжу все восхитительные уголки…

А уже в сентябре приступлю к подготовке новой концертной программы, порадую также своим творчеством жителей Израиля, а чуть позже – Украины.

Поселюсь в уединенном домике.

АЛЕКСАНДР КУЛЫГИН:

– Как раз неделю назад, в минувшие выходные закончился монтаж двух наших (“И.К.С.-Миссия”. – И.Р.) новых клипов -– “Только рядом со мной” и “Не слушай никого”, которые появятся в эфире уже в этом месяце.

Во время съемок одного из клипов нам требовалось создать романтическую атмосферу. Приехав рано утром к морю, мы стали ждать появления чаек. При этом нам пришлось стоять по колено в холодной воде… Долгожданные птицы появились только к вечеру. Окончательно уставшие и замерзшие мы уже не могли сниматься. Я не выдержал, снял рубашку и начал разгонять проклятых чаек. Видимо, птицы испугались, потому как больше не прилетали. А сюжет мы не могли доснять еще несколько дней…

А сюжет мы не могли доснять.

ЛАРИСА:

– В прошлый уик-энд мы (“Фэнтэзи”. – И.Р.) провели в трудах снимали новый клип на песню “Что-то не так”. Клип решено было сделать модерновым, поэтому снимали его в одном из заброшенных ДК какого-то НИИ. Внутри было все разрушено, как после бомбардировки, поэтому и декорации строить почти не пришлось. Чтобы соответствовать антуражу, мне и мальчишкам пришлось полностью сменить имидж.

Им расписали под ложные татуировки черными узорами все руки и торсы, а я специально для клипа обрезала свои длинные волосы. В парикмахерской мне сделали очень короткую стрижку, выбелили волосы и впереди покрасили черный треугольник – получилось просто забойно. Клип снимали почти сутки – днем начали и утром закончили.

Настроение после происшедшего было опасно-хулиганским, и мы решили выплеснуть эмоции – разломали все вокруг, что еще было цело. После этого уставшие, но довольные мы отправились отсыпаться.

Настроение было опасно-хулиганским…


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

МИЛЫЕ БРАНЯТСЯ…
СЛАДКИЙ ПЛЕН ЕКАТЕРИНЫ УФИМЦЕВОЙ
УКРАИНСКОЕ
КАНИКУЛЫ ПРИДУРКОВ
БРЭД СНОВА СУДИТСЯ
Коротко
ФИНЧЕР ВСПОМИНАЕТ
КЭМЕРОН УВЛЕКСЯ
СЫН, ВДОХНОВЛЕННЫЙ ОТЦОМ
Уважаемые “Муз. правдисты”! Многоуважаемый генеральный секретарь вашей газеты А.Вулых!
Скандалы
ШАРИК НА РЕЗИНКЕ
ГИР СТОЛКНУЛСЯ С НЕПРИЯТНОСТЯМИ
СОДЕРБЕРГ ЧТО-ТО ЗАДУМАЛ
ЕЩЕ ОДНА РЫЖАЯ ПОДРУЖКА
КОВАРНАЯ ПЕНЕЛОПА КРУС


««« »»»