НА КАЖДУЮ ПОПУ НАЙДЕТСЯ ТАТУ

Мы уже сообщали нашим читателям о новом журнале, посвященном экстремальному тело-дизайну. Первый номер “Тату” (Tattoo), единственного российского издания, посвященного татуировке & пирсингу, можно купить в мега-салоне напротив комплекса “Московская правда” (улица 1905 года, 7), что рядом со станцией метро “Улица 1905 года”, а также в магазине “Рок-арсенал” (В-Сыромятническая улица, 5) на ст. м. “Курская”-кольцевая и в павильоне “Рок-культура”, что на улице Мещанской (ст. м. “Сухаревская”).

В нашем новом проекте представлена широчайшая палитра шоу-бизнеса (естественно, в контексте нательной живописи). Потрясающие фото-откровения: от задумчивой и при этом попсовой кобры на правом плече Володи Политова до пестрой, но при этом стильной левой руки Константина Кинчева.

Помимо этого, в “Тату” №1 – печальное интервью с мрачным идеологом легендарной группы “Пинк Флойд” Роджером Уотерсом и прелестная попка обворожительной Лики. Там же самые разные интимности голливудских (Деми Мур & Стивен Сигал) и отечественных (Никита Джигурда и Алика Смехова) кинозвезд.

Зануда Бари Алибасов выступил на страницах нового издания со своими старыми тезисами, зато старинный “нововзглядовец” и легендарная телезвезда Игорь Воеводин обнаружил себя в более чем неожиданном амплуа: читатели “Тату” смогут ознакомиться с его экзерсисами на ниве эротического боди-арта.

Редакция ИД “Новый Взгляд”.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

НЕСКОЛЬКО СЛОВ О ЧУМЕ ВЕКА
Еще одна оторва
ДИТЯ СИФИЛИСА
ВОПРОСЫ СЕЗОНА
СЛОВО НЕ ВОРОБЕЙ
Милосердия заслуживают люди?


««« »»»