Коротко

Британский певец Крейг Дэвид отправится в свой первый тур по Северной Америке в конце января. Вместе с группой из восьми музыкантов исполнитель посетит 17 больших городов в США и Канаде.

Участница британской группы Spice Girls Эмма Бантон объявила, что скоро планирует совершить первый сольный тур. Ее концерты пройдут как в Великобритании, так и в странах континентальной Европы. Певица обещает, что турне будет «удивительным».

Гитарист британской группы Oasis Ноэл Гэллахер примет участие в записи нового альбома Cornershop. Ноэл сыграет в песне под названием “Spectral Mornings”. Сингл будет выпущен 18 февраля.

Начинаются съемки фильма “8 Mile” с участием рэппера Эминема. Сейчас Эминем и режиссер картины Куртис Хэнсон разрабатывают планы проведения съемок.

Двойной альбом Боба Марли «Trenchtown Rock: Anthology 1969-1978», в который войдут песни, записанные регги-музыкантом с 1969 по 1978 годы, выйдет на лейбле Trojan 18 февраля.

Участники легендарной группы Bee Gees будут награждены орденами Британской Империи за многолетние достижения в области поп-музыки. Британский таблоид Sun сообщил, что недавно коллектив был внесен в список New Year’s Honours. 55-летний Барри Джибб и близнецы Робин и Морис (52 года) получат премии от Королевы в Букингемском дворце.

Вокалист ирландской группы U2 Боно был провозглашен “европейцем года” за участие в кампании “Drop The Debt”, направленной в поддержку ликвидации долгов стран третьего мира крупным западным державам. Лидер U2 победил в этой номинации в ходе опроса читателей еженедельника European Voice.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ДЖУЛИЯ РОБЕРТС – САМАЯ ЛЮБИМАЯ
ПОЛ ВЫСМЕИВАЕТ КЛАУДИУ
ДЖИМ КЭРРИ НАДЕЕТСЯ ПОЛУЧИТЬ «ОСКАР»
Уикэнд
ПОЖЕЛАНИЯ
“МАНЬЯКИ” – ЭТО ВАМ НЕ МЕДВЕДИ С БАЯНОМ
ВЕСЬ ВЕЧЕР НА АРЕНЕ…
ДЕСЯТЬ ДНЕЙ ДО ЛЮБВИ
ТАТУ ЕЁ, ТАТУ!


««« »»»