Томми и Памела делят детей

Суд Лос-Анджелеса отклонил иск актрисы Памелы Андерсон, в котором она просила лишить родительских прав своего бывшего мужа Томми Ли, экс-барабанщика рок-группы Motley Crue. Бывшая звезда сериала «Baywatch» утверждала, что ее бывший супруг является неуравновешенной личностью, поэтому опека над двумя мальчиками Брандоном (5 лет) и Диланом (3 года) должна целиком перейти в ее руки. Однако судья решил дело в пользу 39-летнего музыканта. «Я великий папа, – гордо сказал Томми. – И никто не сможет отнять у меня моих детей». 34-летяя Памела после заседания заявила, что будет продолжать бороться в суде, пока не добьется лишения родительских прав Томми Ли.

Бракоразводный процесс Памелы Андерсон с Томми Ли начался после того, как в мае 1998 года он избил ее, а затем был приговорен за это к 180 дням тюрьмы.

Кроме этого, против Андерсон сейчас возбуждено другое дело. Родители 4-летнего мальчика, который пришел на день рождения ее сына Брандона и утонул в бассейне, обвиняют Памелу в халатности, приведшей к смерти их ребенка.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ГЕРУ ОГРАБИЛИ
КРУЗ ПРОДАЛСЯ ЗА БУТЫЛКУ ПИВА
ЛОШАДЬ ОТДЫХАЕТ, А “КИНОТАВР” РАБОТАЕТ
КАК ВЕНГРЫ В НАТО СТРЕМИЛИСЬ, А ПОПАЛИ В ЕВРОПЕЙСКИЙ СУД
ПЕСНИ НАРОДОВ ПЛЕМЕНИ МУМБО-ЮМБО
Коротко
СНЕГУРОЧКА, АУ-У-У!


««« »»»