Уикэнд

ВАЛЕРИЯ:

– Лейтмотивом моего гастрольного тура стали… потопы. Я уже посетила Мариуполь, Таганрог, Сочи, Анапу, Новороссийск – и везде я в чем-то тону! Например, в Сочи меня чуть не утопили в невероятном количестве роз – но это были, поистине, “еще цветочки”.

А при переезде из Анапы в Новороссийск я и мой шофер попали в сильнейший шквал с ливневым дождем! Дикая стихия, разыгравшаяся прямо на шоссе в виде бурных рек и водоворотов, в одночасье поглотила наш автомобиль. Мой водитель впервые в жизни попал в такой переплет. Под этим водным обстрелом мы ехали, наверное, полчаса. Причем это была настоящая погоня: только мы, кажется, вырываемся из этой бури, как опять нас догоняет ливень, и опять все начинается. Но хотя водителю было очень нелегко, он не дрогнул, и мы приехали на площадку вовремя.

ВЯЧЕСЛАВ ДОБРЫНИН:

– Ездил в Америку и Канаду на гастроли. Но помимо концертов, было одно очень важное для меня событие – я впервые увидел свою внучку. С момента ее рождения я ни разу с ней не встречался – видел ее только на фотографиях. Зато теперь смог по-настоящему почувствовать себя дедушкой. Ощущения непередаваемые!

АЛЕКСЕЙ КОРТНЕВ:

– Традиционно запланированный отпуск мы (гр. “Несчастный случай”. – И.Р.) в этом году решили провести вместе в своей обожаемой Оленевке на западном побережье Крыма. Даже я, любитель цивилизованного отдыха, не устоял от такой идеи. Остальные участники группы бывали там не раз. Поедем на своих машинах с палатками, одеялами, китайской лапшой… Буду плавать целыми днями, загорать и отдыхать от городских благ.

ИЛЬЯ ЛАГУТЕНКО:

– У нас (гр. “Мумий Тролль”. – И.Р.) очень насыщенный гастрольный график. Из города в город переезжаем чуть ли не каждый день: Ялта, Симферополь, Судак, Феодосия, Евпатория, Севастополь, Керчь и Одесса. Плюс еще и участие в двух фестивалях – “Таврийские Игры” и “Улет”.

ЛОЛИТА:

– Я неспешно готовлю материал для своего второго сольного альбома, который пока не получил названия. В будущий диск войдут 12-13 композиций, из которых большая часть уже записана. Продолжаю работать со своим любимым автором – Александром Ружицким. Я полюбила его сразу же после песни «Маленький», и с тех пор я ему творчески не изменяю.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

КОРТНИ ЛАВ ПРЕПЯТСТВУЕТ
ТОММИ ЛИ ГРОЗЯТ НЕПРИЯТНОСТИ
ЭМИНЕМА СРАВНИЛИ С ГИТЛЕРОМ
ТОРИ АМОС ЗАПИШЕТ ВЕРСИЮ
Коротко
НА МУЖА ГЛОРИИ ПОДАЛИ В СУД
ВТОРОЙ КУПЛЕТ ДЛЯ АННЫ РЕЗНИКОВОЙ
СТРУИ МЕДА И ПАТОКИ
РОМАНС О ВЛЮБЛЕННЫХ
Синема
РОББИ ОТКАЗАЛСЯ ОТ НАРКОТИКОВ
ФЕСТИВАЛЬ СЕКС-МЕНЬШИНСТВ ОТМЕНЕН


««« »»»