ПОДМЕНА ОРБАКАЙТЕ

В Театре Эстрады два раза в месяц показывается спектакль режиссера Михаила Водзуми “Даная”, где в главных ролях можно увидеть дочь Маргариты Борисовны Тереховой – Анну Терехову, дочь Аллы Борисовны Пугачевой – Кристину Орбакайте и Эвелину Бледанс.

Театральные критики считали, что главную драматическую роль лучше сыграет Терехова. Но впоследствии решили дать всем трем женщинам, пробующимся на роли в этом спектакле, шансы. И в результате получилось, что, играя по-разному, периодически меняясь, они предстают перед зрителем в одном и том же обличии.

Некий смысл самого представления немного терялся из-за двух технических накладок: на сцену не вылетал Зевс, и под занавес пьесы не включался экран.

Было заметно, что Кристина выкладывалась изо всех сил, и самое главное, что мне бросилось в глаза, это то, что ни в чем она не пыталась быть похожей на свою маму.

“Криська”, как перед спектаклем называла ее Пугачева (которая присутствовала в зале вместе с Максимом Галкиным) явно чувствовала себя уютно.

Трудно описывать театральную постановку, не будучи критиком, но я очень рада тому, что удалось посмотреть. По крайней мере, есть что вспомнить. И было любопытно посмотреть на переплетение эстрады и танца. Насколько это удалось – вопрос другой, но всегда трудно начинать…

Лилия ШАРЛОВСКАЯ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Коротко
HAPPY BIRTHDAY, ФЕДОРОВ!
Уважаемая редакция!
УКРАИНСКИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ШУФУТИНСКОГО
У НАС В “ПРИНЦИПЕ” ВСЕ ЕСТЬ…
Уикэнд
Брандо решил похудеть
«ТЕЛЕЦ» НОМИНИРОВАН НА «ОВЕНА»
ОКУНУЛИСЬ В ДИСКО
ГЕННАДИЙ БОГДАНОВ СОБИРАЕТ “АКУЛ ПЕРА”
КРАТКОСТЬ – СЕСТРА, ЕСЛИ БРАТ ЕЕ – ТАЛАНТ
ПРЕВРАЩЕНИЕ ПО ЛЕОНТЬЕВУ
ДЖОННИ ДЕПП НЕ ВЕРНУЛСЯ ИЗ АДА
Синема


««« »»»