ГЕННАДИЙ БОГДАНОВ СОБИРАЕТ “АКУЛ ПЕРА”

Группа "Русские" и продюсер Василий Козлов

Группа “Русские” и продюсер Василий Козлов

Легендарный питерский музыкант Геннадий Богданов, лидер группы “Русские”, неожиданно для многих достаточно прямолинейно напомнил перекормленной публике о своей неоднозначной фигуре. Спустя шесть лет с момента выхода его последнего альбома “Держа руку на кресте” Гена, наконец, выпустил свой новый альбом “Приглашаю в рай”, ставший сенсационной новинкой декабря. Продюсером альбома “Приглашаю в рай” стал небезызвестный нашим постоянным читателям Василий Козлов, продюсировавший ранее альбомы Игорю Наджиеву и Владимиру Михайлову.

Новый альбом Геннадия Богданова и группы “Русские” был выпущен компанией “Парк звезд” и включает в себя, помимо новых песен, два старых мега-хита Богданова: “Русские идут” и “Женщина, которую боюсь”. Всего же в альбоме 20 треков. Уникальным можно назвать оформление альбома “Приглашаю в рай”, ведь для него использованы картины известного российского художника Игоря Каменева, близкого друга Гены. Особенно знаменита картина “Вера”, изображенная на обложке пластинки. В контексте с названием “Приглашаю в рай” обложка становится довольно двусмысленной, хотя название альбома придумалось гораздо раньше – по одноименной песне из него.

14 декабря в ночном клубе “Магнит”, расположенном в здании универмага “Первомайский” (2 минуты от ст. м. “Щелковская”), состоится так называемое Press-Party Геннадия Богданова. Это будет первая за последние шесть лет публичная встреча с журналистами легендарного музыканта, стоявшего на одной сцене со Стингом и Дитером Боленом. Press-Party, как можно догадаться, приурочено к выходу нового альбома Богданова. Помимо неформального общения со столичными журналистами, всех гостей клуба ждут “живой” концерт музыканта и выступления многочисленных артистов, которые специально придут поддержать и поздравить своего коллегу. Начиная с 22 часов на сцену клуба “Магнит” выйдут: Ефрем Амирамов, Алексей Глызин, Андрей Державин, Сергей Крылов, лидер группы “Энола” Александр Михайлин и многие другие.

Софья ЧЕРЕПАНОВА.

 


Софья Черепанова

Корреспондент

Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ПОДМЕНА ОРБАКАЙТЕ
У НАС В “ПРИНЦИПЕ” ВСЕ ЕСТЬ…
Уикэнд
Брандо решил похудеть
«ТЕЛЕЦ» НОМИНИРОВАН НА «ОВЕНА»
ОКУНУЛИСЬ В ДИСКО
ПРЕВРАЩЕНИЕ ПО ЛЕОНТЬЕВУ
КРАТКОСТЬ – СЕСТРА, ЕСЛИ БРАТ ЕЕ – ТАЛАНТ
ДЖОННИ ДЕПП НЕ ВЕРНУЛСЯ ИЗ АДА
Коротко
HAPPY BIRTHDAY, ФЕДОРОВ!
Уважаемая редакция!
УКРАИНСКИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ШУФУТИНСКОГО
Синема


««« »»»