ОКУНУЛИСЬ В ДИСКО

В диско окунулись все, кто пришел на днях в “Метелицу” на премьеру диско-мюзикла “Я”, поставленного на базе “Метелицы Продакшн” и спродюсированного Александром Шульгиным и Нонной Шатовой. Вечнозеленую историю борьбы за свою любовь и за свое место под солнцем на удивление крепко разыгрывают молодые да ранние, из которых в первую голову нужно отметить Аню Хлебалину и Юрия Савина. Эксперимент завершен и продолжается на отлично. Сходите, если не понравится – оспорьте.

Посмотрел хваленого Такеши Китано в “Брате Якудзы”. Разочарован. Это вы называете модным кино? Тогда я – Алек Болдуин.

На “Европе Плюс” выдал рецензии на далеких от диско Ленни Кравитца и “Любэ”. Первый стилен, как я в Армани, вторые – народные, как “МК”.

Сделал беседу на “Европе Плюс” с Жанной Агалаковой, лицом ОРТ. Милейшая особа. Замужем за итальянцем, причем кормит его, окаянного захребетника.

В “Известиях” опубликовали беседу со мной, где я: а) не сомневаюсь, что буду номером раз; б) признаюсь в Любви к Москве.

В “Метелице” провел презентацию молодой певицы Джул. Барышни весьма одаренной, кстати.

Ходил в Школу юного журналиста при “АиФ”, забросали вопросами, по-моему, не осрамился. Призывал молодых сохранить самоиронию – ежели у кого она есть.

Там же, на страницах “АиФ”, заступился за Майкла Джексона. Жаль, Джексон об этом не знает. В его новом альбоме есть, к слову, элементы диско. Модный старичок.

Отар КУШАНАШВИЛИ, Ваш.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ГЕННАДИЙ БОГДАНОВ СОБИРАЕТ “АКУЛ ПЕРА”
КРАТКОСТЬ – СЕСТРА, ЕСЛИ БРАТ ЕЕ – ТАЛАНТ
ПРЕВРАЩЕНИЕ ПО ЛЕОНТЬЕВУ
ДЖОННИ ДЕПП НЕ ВЕРНУЛСЯ ИЗ АДА
Коротко
HAPPY BIRTHDAY, ФЕДОРОВ!
Уважаемая редакция!
УКРАИНСКИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ШУФУТИНСКОГО
ПОДМЕНА ОРБАКАЙТЕ
У НАС В “ПРИНЦИПЕ” ВСЕ ЕСТЬ…
Уикэнд
«ТЕЛЕЦ» НОМИНИРОВАН НА «ОВЕНА»
Брандо решил похудеть
Синема


««« »»»