Коротко

Джордж Харрисон, оказывается, тайно от всех записал новый альбом. Он проиграл несколько треков из него своей семье в лос-анджелесской больнице за четыре дня до смерти.

Кайли Миноуг стала одной из претенденток на музыкальную премию Bambi Award в номинации «лучшее возвращение года».

Легендарные блюзмены Джон Ли Хукер, Мемфис Слим и Лайтнин Хопкинс будут представлены на новом тройном альбоме «A Century Of Blues», выходящем в эти дни.

Алена Свиридова собирается в марте будущего года показать свою сольную программу в ГЦКЗ «Россия». К выступлениям должен появиться и новый альбом певицы, который она записывает вместе со своим братом Алексеем.

Пол Маккартни станет первой звездой, чье имя будет включено в новый Зал славы Top Of The Pops.

Дженнифер Лопес открыла европейский промо-тур в Стокгольме (Швеция), где публика очень тепло приняла «артистку из Бронкса».

Послезавтра группа «Сплин» выступит со своим акустическим концертом в театре им. Станиславского. Музыканты готовят специальную камерную программу.

Вышел в свет сборник лучших песен Мэрайи Кери «Mariah Carey Greatest Hits». Это будет вторая пластика певицы исключительно с хитами – первый подобный сборник был издан в 1998 году.

Эмма Бантон заявила, что группа Spice Girls, возможно, в следующем году отправится в гастрольный тур. Эмма считает, что это будет весьма «забавное шоу», так как помимо хитов Spice Girls, в программе будут звучать и композиции из сольных проектов каждой вокалистки.

Бритни Спирс собирается выпустить разные синглы для слушателей Европы и США. Американским поклонникам певицы удастся приобрести сингл с композицией «I’m Not A Girl, Not Yet A Woman», а европейским фанам – с треком «Overprotected». Третьим синглом с новой пластинки «Britney» выйдет вещь «Boys», которая будет одинаковой для всех стран мира.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Брандо решил похудеть
«ТЕЛЕЦ» НОМИНИРОВАН НА «ОВЕНА»
ОКУНУЛИСЬ В ДИСКО
ГЕННАДИЙ БОГДАНОВ СОБИРАЕТ “АКУЛ ПЕРА”
КРАТКОСТЬ – СЕСТРА, ЕСЛИ БРАТ ЕЕ – ТАЛАНТ
ПРЕВРАЩЕНИЕ ПО ЛЕОНТЬЕВУ
ДЖОННИ ДЕПП НЕ ВЕРНУЛСЯ ИЗ АДА
HAPPY BIRTHDAY, ФЕДОРОВ!
Уважаемая редакция!
УКРАИНСКИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ШУФУТИНСКОГО
ПОДМЕНА ОРБАКАЙТЕ
У НАС В “ПРИНЦИПЕ” ВСЕ ЕСТЬ…
Уикэнд
Синема


««« »»»