МАЛ ЗОЛОТНИК!

Большую популярность у работников “Мелькомбината” и жителей окрестных микрорайонов приобрел магазин “У Мельницы”, открывшийся недавно при “Мелькомбинате в Сокольниках” по ул.Жебрунова дом 6.

Вопросы: “где тут торгуют дешевой мукой?”, “как пройти к магазину “У Мельницы?” – нередки уже и у метро Сокольники.

Основу товарооборота магазина составляет собственная продукция мелькомбината: мука различных сортов в разной фасовке (от 1 кг до мешка), макароны, манная крупа, пельмени, горячий хлеб и т.д.

Но не единой мукой жив человек! Всегда свежий хлеб и булочки, мясные и молочные изделия “с колес”, соки и воды, чай и кофе, кондитерские и колбасные изделия – удобно разнообразят ассортимент Микро-маркета. Архитектура магазина-белоснежный польский павильончик, установленный московской фирмой “АНКОР”, привлекает уютными огоньками покупателей, которые спешат приобрести нашу продукцию. Особое направление работы магазина – обеспечение покупателей дешевыми продуктами за счет оптовых поставок. За дешевой мукой едут со всех концов Москвы.

Главная изюминка магазина “У Мельницы”, конечно, цена! Она, практически на все товары ниже, чем в открытых торговых точках, что обеспечивает магазину наилучший маркетинг среди покупателей.

Ежедневно с 09.00 до 21.00 без перерыва на обед и в субботу и воскресенье с 09.00 до 18.00 струится поток посетителей в магазине “У Мельницы”. Покупатель своим желанием и кошельком дает “добро” столь нужному начинанию мелькомбината.

Анна КАЧУРОВСКАЯ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

СТАНЕТ ЛИ “ПИПЛ” НАРОДОМ, КОТОРЫЙ НЕ “ХАВАЕТ”, А ЕСТ
Экономические итоги года
АМЕРИКАНСКИЙ “ПИОНЕР” И НОВАЯ РОССИЙСКАЯ КОЛЛЕКТИВИЗАЦИЯ
НЕ РАНО ЛЬ ВСТАЕТ ОХРАНА?
ЛИНИЮ ЖИЗНИ ПОДПРАВИТЬ НЕ ЖЕЛАЕТЕ?
НОВЫЙ ГОД УВАЖАЕТ “СТАРЫЕ ТРАДИЦИИ”
МИХАИЛ НИКОЛАЕВ: МЫ НЕ ДОПУСТИЛИ РАЗВАЛА ПРОМЫШЛЕННОГО ПОТЕНЦИАЛА ЯКУТИИ
“КОНСУЛЬТАНТ ПЛЮС”: ЛОЦМАН В МОРЕ ПРАВОВОЙ ИНФОРМАЦИИ
ОТДЫХ БЕЗ ПРОБЛЕМ
В МОСКВЕ ПРОШЛА “НЕДЕЛЯ PR”
ПОЛИТИЧЕСКИЕ ИТОГИ ГОДА
МИФЫ И РЕАЛЬНОСТЬ СПОРТА
“НОВОГОДНИЕ ПОДАРКИ” РЕГИОНОВ
ЖИЗНЬ БЕЗ ОСАДКОВ
ГРАНИЦА БЕЗ ПРОБЛЕМ ИЛИ ЕСТЬ ЛИ У НАС ЛИШНИЕ ДЕНЬГИ


««« »»»