ОТДЫХ БЕЗ ПРОБЛЕМ

“Магазин путешествий” – это новая форма продажи туристических путевок. В принципе, мы работаем так же, как доброе старое бюро путешествий, только география у нас пошире, да и ответственности перед покупателем побольше. И сейчас мы хотели бы поделиться с вами некоторыми нашими наблюдениями. Речь пойдет о первой, самой главной стадии путешествия, а именно, о покупке самого путешествия.

ВЫБОР МАРШРУТА

Помните о сезоне! Летом – отдых на море, зимой лучше поездить по городам и ознакомиться с достопримечательностями. Поверьте нам! Даже блистательный Париж летом сер, скучен и безлюден. Весна -– это время Европы. Все европейские города чудо как хороши в дымке цветущих каштанов! Не завидую тем, кто весной поедет в Тунис или Египет, а летом обречет себя на хождение по жаркими безлюдным улицам европейских столиц.

ПОКУПКА ТУРА

Самая частая ошибка – покупка дешевого тура. Всякая вещь имеет свою цену: не может четырехзвездочный отель продаваться по цене трехзвездочного.

Судите сами. У всех солидных, известных фирм стоимость одного и того же тура, как правило, одинакова. И может ли никому не известная фирма предлагать такой же тур по цене значительно ниже? Ведь надо выкупить места в гостинице, забронировать авиабилеты, провести не один раунд переговоров, организовать рекламу и т.д. Продав тур по дешевке, вас поселят на окраине города в маленькой гостинице с удобствами на этаже. Кормить вас будут в лучших традициях героев Диккенса, т.е. хлеб, вода, дешевый джем. Экскурсии – по “бесплатным” дням, когда в музее не протолкнуться, а добираться из музеев вам придется на общественном транспорте. Не обманывайте себя! Купив дешевый тур, вы купите дешевые впечатления и массу проблем.

ПРОГРАММА

Она должна быть в меру насыщена и логична. Чрезмерное количество экскурсий способно превратить отпуск в кошмар. А бесконечные сборы, отъезды, переезды!

От такого отдыха устанешь быстрее, чем от тяжкого труда. Помните слова классика: “Прекрасное должное быть величаво”!

В следующий раз мы расскажем вам о правильном выборе гостиницы и питания.

Ну а тех, кто желает получить более полную информацию прямо сейчас, милости просим к нам в “Магазин путешествий” по адресу:

Москва, Красная площадь, д.3, ГУМ, 1 линия, 3 этаж, комн. 3107, тел.: 929-3148.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

АМЕРИКАНСКИЙ “ПИОНЕР” И НОВАЯ РОССИЙСКАЯ КОЛЛЕКТИВИЗАЦИЯ
НЕ РАНО ЛЬ ВСТАЕТ ОХРАНА?
ЛИНИЮ ЖИЗНИ ПОДПРАВИТЬ НЕ ЖЕЛАЕТЕ?
НОВЫЙ ГОД УВАЖАЕТ “СТАРЫЕ ТРАДИЦИИ”
МИХАИЛ НИКОЛАЕВ: МЫ НЕ ДОПУСТИЛИ РАЗВАЛА ПРОМЫШЛЕННОГО ПОТЕНЦИАЛА ЯКУТИИ
“КОНСУЛЬТАНТ ПЛЮС”: ЛОЦМАН В МОРЕ ПРАВОВОЙ ИНФОРМАЦИИ
ПОЛИТИЧЕСКИЕ ИТОГИ ГОДА
В МОСКВЕ ПРОШЛА “НЕДЕЛЯ PR”
“НОВОГОДНИЕ ПОДАРКИ” РЕГИОНОВ
МИФЫ И РЕАЛЬНОСТЬ СПОРТА
МАЛ ЗОЛОТНИК!
ЖИЗНЬ БЕЗ ОСАДКОВ
ГРАНИЦА БЕЗ ПРОБЛЕМ ИЛИ ЕСТЬ ЛИ У НАС ЛИШНИЕ ДЕНЬГИ
СТАНЕТ ЛИ “ПИПЛ” НАРОДОМ, КОТОРЫЙ НЕ “ХАВАЕТ”, А ЕСТ
Экономические итоги года


««« »»»