“МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ”

Прошли времена однообразных, скучных “залов для заседаний”, “канцелярий” и “секретариатов”. Наступил праздник жизни, красок, цветов. Сегодня любой, даже самый маленький сотрудник может претендовать на место под солнцем. Вопрос в том, как его обустроить, это место. Придя в салон “А.Р.Импэкс”, что на четвертом этаже павильона “Москва” (ВВЦ) каждый сумеет подобрать себе стол и кресло по вкусу. Если же таковой (вкус – Н.В.) отсутствует – положитесь на специалистов фирмы – они обязательно вам помогут.

Не случайно я рекомендую вам эту фирму, ибо совсем недавно пришлось нам столкнуться с проблемой: ютившись несколько лет в узкой комнатенке, арендованной в захудалом НИИ, напрочь отвыкшие от слова “комфорт” и заполучившие внезапно (по счастливой случайности) помещение раз в 6 просторнее мы просто знать не знали, что с ним делать. Пустые стены наводили тоску, а бумаги сваливались в одну толстую стопку на старом институтском столе.

Спустя месяц повстречав на своем пустынном пути газету с объявлением, мы рискнули позвонить. В течении нескольких дней наша “хижина” превратилась в роскошный дворец. Трудно поверить, но всю (!) технологическую цепочку: производство мебели, разработка индивидуального дизайн-проекта – и сдача под ключ “А.Р.Импэкс” выполняет сам! И не случайно клиентами фирмы стали такие солидные организации, как: Российский Фонд Федерального имущества, Мосжилстройбанк, Управление делами президента РФ, компания “Лукойл” и многие другие.

К 50-летию Победы был изготовлен по индивидуальному заказу 23-х метровый стол переговоров, обставлены аппартаменты на Поклонной горе.

Компания имеет более 60-ти дилерских представительств, принимает активное участие во всевозможных выставках, в том числе является лауреатом 9-ти международных.

Наверное нигде так подробно и тщательно не расскажут вам о передовых направлениях сегодняшней моды, как здесь. Например, стиль “технополис”, который отличается комплектностью (функциональная и эстетическая совместимость всех частей: столов, стульев, кресел, подставок, шкафов, ламп и даже канцелярских принадлежностей) является на сегодня одним из ведущих в европейской и мировой моде наряду со стилизованным “под старину”, пышным и помпезным “ампирош”.

Словом, мы свое место под солнцем нашли. Найдите и вы.

Если же вы сторонник всего экстра-неординарного, если вы индивидуальны, а, кроме того, обладаете утонченным вкусом, “А.Р.Импэкс” приглашает вас посмотреть новую коллекцию мебели на выставке “Банк и офис – 95”, которая будет проходить с 23 по 28 октября в Экспоцентре на Красной Пресне.

Место под солнцем нашел

Максим ЛЯДОВ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

КАК РАЗРУБИТЬ САРАЕВСКИЙ УЗЕЛ?
РОССИЯ И БЕЛОРУСЬ: ПРОБЛЕМА ИНТЕГРАЦИИ
ИМЕЕТ ЛИ БУДУЩЕЕ РОССИЯ?
БОРИС ГРИГОРЬЕВ ВСПОМИНАЕТ О ТРУДНОМ ДЕТСТВЕ
20 миллионов телефонных подключений
НЕПРОКАТНЫЙ НИКИТА ХУБОВ?
“ГАМЛЕТ”-ФИННЕС СТАЛ ПАЦИЕНТОМ
Говорят, чтобы увидеть все камни…
КОРЕЙСКАЯ ДРАМА В РУССКОЙ ТАЙГЕ
САНДРА БАЛЛОК НЕ ДЕШЕВЛЕ ДЖОНА ГРИШЕМА
ПРИВАТИЗАЦИЯ: НЕ ОСКУДЕЕТ РУКА ДАЮЩЕГО
ВЛАСТЬ В РОССИИ. КОМУ ДОСТАНЕТСЯ СЛАДКИЙ ПИРОГ?
ПОЛИТИКА СЛЕПЫХ
Введение чрезвычайного положения в Чечне
ПОЛИТИКА РЕФОРМ ГАЙДАРА-ЧЕРНОМЫРДИНА-ЧУБАЙСА ВЕДЕТ К СОЗДАНИЮ ЖЕСТКОГО КОРПОРАТИВНОГО РЕЖИМА В РОССИИ
“ИНВЕСТИЦИИ В РОССИИ: БАЛАНС ИНТЕРЕСОВ”
ВЗГЛЯД НА РЕФОРМЫ ИЗ-ЗА ОКЕАНА


««« »»»