САНДРА БАЛЛОК НЕ ДЕШЕВЛЕ ДЖОНА ГРИШЕМА

Еще год назад Сандра Баллок была малоизвестной актрисой, снимающейся во вторых – третьих ролях в средних фильмах. Сегодня ее имя склоняют во всех киноизданиях. В одной из рецензий на только что вышедший боевик с Сильвестром Сталлоне “Судья Дредд” фильм характеризуется как “Разрушитель” без Сандры Баллок”.

Год назад, сыграв главную роль в хите-сюрпризе “Скорость”, Сандра стала очередной “новой надеждой Голливуда”. Но в “Скорости”, помимо нее было много взрывов, погонь и неотразимый Киану Ривз в главной мужской роли. А весной этого года Сандра Баллок “подняла” на своих хрупких плечиках романтическую комедию “Пока ты спал”, которая собрала в прокате 50 млн. долларов только благодаря ее имени, обаянию и актерскому таланту.

После этого Баллок зачислили в число звезд, которые могут “открыть” кино, то есть собрать в премьерный уикэнд не менее 10 млн. долларов. Премьера ближайшего фильма с ее участием – “Сеть” (The Net, реж. Ирвин Уинклер) уже не за горами, а впереди новые проекты (и, соответственно, новые суммы гонораров).

В скором времени на экраны выйдут еще два фильма с участием Сандры: “Два если морем” (Two If By Sea) и “Время убивать” (Time To Kill), который будет сниматься в сентябре. Гонорар Сандры в последнем фильме составит 6 млн. долларов – столько же, сколько студия Warner Brothers заплатила писателю и сценаристу Джону Гришему, сочинившему этот криминальный триллер и продавшему его в Голливуд еще до публикации. Баллок сыграет студентку юридического факультета, влюбленную в героя, которого Гришем писал с себя самого (на эту роль пока еще никого не утвердили). В ролях второго плана – известные актеры Сэмюэл Джексон, Кевин Спейси и Оливер Платт. Режиссер-постановщик фильма “Время убивать” – Джоэл Шумахер, чей фантастический боевик “Бэтмен навсегда” сейчас бьет все рекорды кассовых сборов в США.

Кроме чисто актерской работы Сандра собирается попробовать свои силы и как продюсер. В настоящее время в стадии подготовки находится романтическая комедия “Кейт и Леопольд” (Kate and Leopold), которую Баллок будет продюсировать на студии Miramax совместно с Кэри Вудсом и Томом Честаро.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

КАК РАЗРУБИТЬ САРАЕВСКИЙ УЗЕЛ?
Говорят, чтобы увидеть все камни…
КОРЕЙСКАЯ ДРАМА В РУССКОЙ ТАЙГЕ
ПРИВАТИЗАЦИЯ: НЕ ОСКУДЕЕТ РУКА ДАЮЩЕГО
ВЛАСТЬ В РОССИИ. КОМУ ДОСТАНЕТСЯ СЛАДКИЙ ПИРОГ?
ПОЛИТИКА СЛЕПЫХ
Введение чрезвычайного положения в Чечне
ПОЛИТИКА РЕФОРМ ГАЙДАРА-ЧЕРНОМЫРДИНА-ЧУБАЙСА ВЕДЕТ К СОЗДАНИЮ ЖЕСТКОГО КОРПОРАТИВНОГО РЕЖИМА В РОССИИ
“ИНВЕСТИЦИИ В РОССИИ: БАЛАНС ИНТЕРЕСОВ”
ВЗГЛЯД НА РЕФОРМЫ ИЗ-ЗА ОКЕАНА
РОССИЯ И БЕЛОРУСЬ: ПРОБЛЕМА ИНТЕГРАЦИИ
“МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ”
БОРИС ГРИГОРЬЕВ ВСПОМИНАЕТ О ТРУДНОМ ДЕТСТВЕ
ИМЕЕТ ЛИ БУДУЩЕЕ РОССИЯ?
20 миллионов телефонных подключений
НЕПРОКАТНЫЙ НИКИТА ХУБОВ?
“ГАМЛЕТ”-ФИННЕС СТАЛ ПАЦИЕНТОМ


««« »»»