СЧАСТЛИВОГО ПЛАВАНИЯ В КИНОТАВРИЧЕСКОМ МОРЕ!

Некоторые сразу же могут воскликнуть, что им не знакомо такое географическое название. А оно, кстати, и не является таковым, хоть и море. Поэтому спешить с выводами не стоит.

О Московском международном кинофестивале “Лики Любви”, который проходил в начале года, слышали? О кинематографической премии “Золотой Овен”, которая вручалась деятелям российского кино в эти же январские дни, знаете? Вот и Открытый Российский и Международный кинофестивали, объединенные под общим названием “Кинотавр”, вам наверняка известны. Крестным отцом всех этих перечисленных мероприятий является не кто иной, как Марк Рудинштейн, человек, обладающий неутомимой энергией, фантастическим трудолюбием, имеющий огромное количество идей и умеющий доводить дело до конца. Словом, человек-космос, что, кстати, очень хорошо видно на эксклюзивном рисунке Екатерины Поповой, сделанной специально для ИД “Новый Взгляд”.

Подготовка к “Кинотавру” идет полным ходом по всем направлениям. И одно из них – продажа льготных путевок (аккредитаций) на этот фестиваль. 30% скидка действует до 1 мая, так что стоит подумать о приобретении путевок сейчас, чтобы не платить дороже потом. Обращайтесь по адресу: Москва, Арбат, 35, офис 533. Тел.: 248-26-50, 248-97-71, факс 248-09-66.

В гостях у “Кинотавра” за все время его существования побывали такие звезды западного и отечественного кино, как Жерар Депардье, Александр Абудлов, Анни Жирардо, Инна Чурикова, Франко Неро, Владимир Машков… Кто, интересно, приедет в этом году, с кем вы увидитесь на вечеринках, посидите рядом в зрительном зале на просмотрах, позагораете на гостиничном пляже, выпьете чашку кофе за столиком на берегу моря?.. Кто бы ни приехал, но в любом случае, если вы надумали отправиться в Сочи (а фестиваль проходит именно там с 1 по 13 июня), через три часа полета вы сможете окунуться сразу в два моря: Черное – обычное, соленое, и в “Кинотаврическое” – необыкновенное, киношное. Счастливого вам плавания!

Наталья МАКСИМОВА.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Здравствуй, МузПравда!
НОВАЯ ПЛАНКА КИРКОРОВА
МУЗЫКАНТЫ GRATEFUL DEAD ВОССОЕДИНЯЮТСЯ
Здравствуйте!
КРЕМЛЬ ОЖИВИЛСЯ СНОВА: НА ЭТОТ РАЗ КОНЦЕРТОМ БОННИ ТАЙЛЕР
ПЕВИЦА СОБИРАЕТ ДЕНЬГИ НА ОБРАЗОВАНИЕ
ТОНИ БРАКСТОН – БАНКРОТ
Коротко
ЛИЭНН РАЙМС ПОРАЗИЛА ЗВЕЗДНАЯ БОЛЕЗНЬ
БЕЗ ЦАРЯ В ГОЛОВЕ
SOS! ДОСКИ БЕДСТВУЮТ!
РЭППЕРУ СИ-БО ГРОЗИТ ТЮРЬМА
Здравствуйте, господа!
ПЯТИЛЕТКА СТАШЕВСКОГО – “ПЯТЕРКА” В ТАБЕЛЬ
ЛАЙЭМ ГЭЛЛАХЕР СЛОМАЛ НОС ПОКЛОННИКУ
Главному редактору газеты “Музыкальная Правда”
НОЭЛ РАЗДУМАЛ ПОКУПАТЬ “МАНЧЕСТЕР СИТИ”
Юлия, отзовись пожалуйста!
У КРИСТИНЫ ОРБАКАЙТЕ ВЫШЕЛ НОВЫЙ АЛЬБОМ.
Цитаты
ВИДЕОНЕОЖИДАННОСТИ
СЕМЕЙНЫЕ ПРОБЛЕМЫ – НЕ ШУТКА
Привет, “МузПравда”!
ТЖИНДЕР СИНГХ РАЗГРОМИЛ НОМЕР В ОТЕЛЕ
Привет, дорогая “МузПравда”!
ВОСЕМЬ ПЕСЕН ПОЙДУТ С МОЛОТКА
ИЛЬЯ ЛАГУТЕНКО: Я НЕ СЛАБЫЙ ПРОСТО ДОБРЫЙ
АЛЬБОМ В ПОДДЕРЖКУ МАРИХУАНЫ
СОБЛАЗНЕННЫЕ ВСЕХ СТРАН, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!


««« »»»