Привет, “МузПравда”!

Меня зовут Оксана, пишу я вам первый раз, потому что считаю, что во многие газеты писать бесполезно, не опубликуют письмо. Но, прочитав рубрику “Устами младенца”, я просто разозлилась. Сколько же можно обливать грязью звезд эстрады? Из номера в номер читаешь: “Бездарность, нет голоса, таланта, невоспитанность…” И приблизительно все в этом роде. Сколько же можно?! Девчонки, да перестаньте вы набрасываться с кулаками друг на друга из-за любимых групп. Начали войну из-за ерунды. Поймите, люди все разные, у всех разные вкусы, и, чтобы жить в дружбе и согласии, нужно уважать чужое мнение. Кому-то нравится “На-На”, другим – “Иванушки”, а некоторым вообще тяжелый рок или рэп. Так что же, нужно злиться и бросаться с кулаками на других, если они не фанатеют от вашего любимого исполнителя. Такого не будет никогда, поймите! Я бы на вашем месте подружилась или даже, может быть, попереписывались (для разнообразия) с теми, кто не разделяет ваши музыкальные вкусы. Ведь интересно узнать, кто что любит и за что. И вот еще что: когда вы видите всевозможные гадости о ваших кумирах, не паникуйте и не бросайтесь писать ответное, это низко и некрасиво.

Я не пытаюсь никого учить, всем все нравиться не может, у каждого человека есть нелюбимые артисты, и можно высказать неприязнь к любому артисту, но не в таких тонах, как делают это некоторые люди. Можно ругать манеру исполнения, голос, но не характер артиста, который они совсем не знают. Не хочется верить, что люди в наше время озверели. Неужели многим доставляет удовольствие писать только плохие и ругающие письма? Мы же люди, а не звери.

Сама я являюсь почитательницей творчества “На-Ны”, не фанатом (я не люблю этого слова), а почитательницей их таланта, их песен, их самих. Мне кажется, что все ребята воспитанные, много читают, талантливые. Они дарят счастье и радость не только девчонкам, но и людям более старшего возраста. Их слушают все: от детей до бабушек и дедушек. Все ребята хороши по-своему: Левик – умный, начитанный, пишет стихи, душевный, понимающий, забавный; Паша – великолепный танцор и просто хороший парень; Славик – добрый, дружелюбный. Больше всего мне нравится Володя Политов. В том есть какое-то очарование, загадочность, воспитанность. Очень нравится мне в нем то, что он знает, когда нужно молчать и когда можно сказать что-то умное. Очень хотелось бы иметь такого друга, как Володя или вообще как ребята из “На-Ны”.

Больше всего я люблю в “На-На” то, что они никогда не халтурят и не обманывают своего зрителя. То, что от них ждут, у ребят всегда получается. И уж поверьте, я бывала на многих концертах, зрелище это незабываемое: мощный звук, сильные голоса, яркие костюмы и сами “на-найцы”. Их концерты являются своеобразным наркотиком. Выйдя из зала, тебе хочется увидеть это вновь и вновь.

Ваша газета мне очень нравится. Каждую пятницу я с большим удовольствием прочитываю новый номер.

ОКСАНА.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ПЕВИЦА СОБИРАЕТ ДЕНЬГИ НА ОБРАЗОВАНИЕ
БЕЗ ЦАРЯ В ГОЛОВЕ
Коротко
ЛИЭНН РАЙМС ПОРАЗИЛА ЗВЕЗДНАЯ БОЛЕЗНЬ
Здравствуйте, господа!
SOS! ДОСКИ БЕДСТВУЮТ!
РЭППЕРУ СИ-БО ГРОЗИТ ТЮРЬМА
Главному редактору газеты “Музыкальная Правда”
ПЯТИЛЕТКА СТАШЕВСКОГО – “ПЯТЕРКА” В ТАБЕЛЬ
ЛАЙЭМ ГЭЛЛАХЕР СЛОМАЛ НОС ПОКЛОННИКУ
У КРИСТИНЫ ОРБАКАЙТЕ ВЫШЕЛ НОВЫЙ АЛЬБОМ.
НОЭЛ РАЗДУМАЛ ПОКУПАТЬ “МАНЧЕСТЕР СИТИ”
Юлия, отзовись пожалуйста!
Цитаты
ВИДЕОНЕОЖИДАННОСТИ
СЕМЕЙНЫЕ ПРОБЛЕМЫ – НЕ ШУТКА
Привет, дорогая “МузПравда”!
ТЖИНДЕР СИНГХ РАЗГРОМИЛ НОМЕР В ОТЕЛЕ
ИЛЬЯ ЛАГУТЕНКО: Я НЕ СЛАБЫЙ ПРОСТО ДОБРЫЙ
АЛЬБОМ В ПОДДЕРЖКУ МАРИХУАНЫ
ВОСЕМЬ ПЕСЕН ПОЙДУТ С МОЛОТКА
Здравствуй, МузПравда!
СЧАСТЛИВОГО ПЛАВАНИЯ В КИНОТАВРИЧЕСКОМ МОРЕ!
СОБЛАЗНЕННЫЕ ВСЕХ СТРАН, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!
Здравствуйте!
НОВАЯ ПЛАНКА КИРКОРОВА
МУЗЫКАНТЫ GRATEFUL DEAD ВОССОЕДИНЯЮТСЯ
ТОНИ БРАКСТОН – БАНКРОТ
КРЕМЛЬ ОЖИВИЛСЯ СНОВА: НА ЭТОТ РАЗ КОНЦЕРТОМ БОННИ ТАЙЛЕР


««« »»»