ЛАЙЭМ ГЭЛЛАХЕР СЛОМАЛ НОС ПОКЛОННИКУ

Вокалист британской группы Oasis Лайэм Гэллахер, устроивший скандал в самолете, летевшем в Сидней, на днях учинил драку в Брисбене (Австралия). Гэллахер-младший ударил головой в лицо одного из поклонников Oasis Бенджамина Джонса, осмелившегося без разрешения сделать фотографию участников группы, выходившей из отеля Quay West. В результате удара у пострадавшего был сломан нос. 20-летний поклонник группы немедленно обратился в полицию, после чего драчливого вокалиста задержали. После уплаты залога в 10.000 австралийских долларов ($6.700), Лайэм был отпущен до июня, когда в Брисбене начнется предварительное слушание по его делу.

Более 50 фотожурналистов и представителей прессы собрались около здания Magistrates’ Court в Брисбене, куда был доставлен Лайэм Гэллахер. Шумиха и напряжение достигли такого масштаба, что потребовалось около 20 полицейских для обеспечения безопасности заведения. Как сообщает ABC, многие из присутствующих журналистов шутили и насмехались над вокалистом британской группы, заявляя, что тот не умеет петь. Первоначально с Гэллахера-младшего хотели содрать 100.000 австралийских долларов, поскольку судьи волновались, что Лайэм не возвратится на слушание дела, намеченное на 9 июня. Однако адвокат музыканта убедил, что не стоит этого делать.

Между тем, по словам Associated Press, брисбенский концерт группы был просто отвратителен. Вокалист пел ужасно, инструменты звучали грязно, к тому же музыканты то и дело переругивались на сцене и спорили друг с другом. В конце шоу Oasis отказались выходить “на бис”, разочаровав тем самым 8-тысячную армию своих поклонников, пришедших на концерт группы. “Это выступление было ужасным и я приношу всем свои извинения”, – заявил на следующий день гитарист коллектива Ноэл Гэллахер. В свою очередь вокалист Oasis объяснил, что причиной плохого голоса была простуда.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ПЕВИЦА СОБИРАЕТ ДЕНЬГИ НА ОБРАЗОВАНИЕ
БЕЗ ЦАРЯ В ГОЛОВЕ
Коротко
ЛИЭНН РАЙМС ПОРАЗИЛА ЗВЕЗДНАЯ БОЛЕЗНЬ
Здравствуйте, господа!
SOS! ДОСКИ БЕДСТВУЮТ!
РЭППЕРУ СИ-БО ГРОЗИТ ТЮРЬМА
Главному редактору газеты “Музыкальная Правда”
ПЯТИЛЕТКА СТАШЕВСКОГО – “ПЯТЕРКА” В ТАБЕЛЬ
Юлия, отзовись пожалуйста!
У КРИСТИНЫ ОРБАКАЙТЕ ВЫШЕЛ НОВЫЙ АЛЬБОМ.
НОЭЛ РАЗДУМАЛ ПОКУПАТЬ “МАНЧЕСТЕР СИТИ”
ВИДЕОНЕОЖИДАННОСТИ
Цитаты
Привет, “МузПравда”!
СЕМЕЙНЫЕ ПРОБЛЕМЫ – НЕ ШУТКА
Привет, дорогая “МузПравда”!
ТЖИНДЕР СИНГХ РАЗГРОМИЛ НОМЕР В ОТЕЛЕ
ИЛЬЯ ЛАГУТЕНКО: Я НЕ СЛАБЫЙ ПРОСТО ДОБРЫЙ
АЛЬБОМ В ПОДДЕРЖКУ МАРИХУАНЫ
ВОСЕМЬ ПЕСЕН ПОЙДУТ С МОЛОТКА
Здравствуй, МузПравда!
СЧАСТЛИВОГО ПЛАВАНИЯ В КИНОТАВРИЧЕСКОМ МОРЕ!
СОБЛАЗНЕННЫЕ ВСЕХ СТРАН, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!
Здравствуйте!
НОВАЯ ПЛАНКА КИРКОРОВА
МУЗЫКАНТЫ GRATEFUL DEAD ВОССОЕДИНЯЮТСЯ
ТОНИ БРАКСТОН – БАНКРОТ
КРЕМЛЬ ОЖИВИЛСЯ СНОВА: НА ЭТОТ РАЗ КОНЦЕРТОМ БОННИ ТАЙЛЕР


««« »»»