Главному редактору газеты “Музыкальная Правда”

Несмотря на свой преклонный возраст – 70 лет, я решилась написать в молодежную газету. Пишу вам от имени нашей многочисленной семьи и знакомых: подростков, студентов, работающих среднего возраста и старых людей.

Мы читаем вашу газету. Что-то нам нравится, что-то нет. Но мы возмущены статьей Звездой Юлии, которая проникнута злобой, оскорблениями в адрес не только певиц, но и читателей, зрителей и любителей песен. Думаем, что ваша газета создана для критики или одобрения авторов песен и исполнителей песен, а не для оскорблений.

Мы подозреваем, что под псевдонимом Звездная Юлия скрывается Отар Кушанашвили. Тот же, почерк и те же оскорбительные выражения: “стервозная”, “задница”, “быдло”, “придурки”, “маразм” и т.д.) Если мы ошибаемся, просим нас извинить.

Алле Борисовне Пугачевой (далее А.Б.) с ее голосом и артистизмом далеко до “бабушки”. Это необыкновенная певица с огромным талантом, и пусть Юля не беспокоится – А.Б. долго еще будут слушать все слои населения, а не только один класс – домашние хозяйки. Юля может перевернуть и сказать, что А.Б. слушают только бабушки (мне-то ведь 70 лет). Но это не так. А.Б. любят и молодые, и люди среднего возраста, и старые люди. Хочу защитить домохозяек. Не все они примитивные, не у всех эмоции животные и далеко не все поют, а слушать А.Б. любят и любят ее творчество.

Об “Иванушках”.

Представьте себе, что песни группы нравятся многим и разным возрастам, а не только 14-15-летним девочкам и мальчикам. Миллионы людей не имеют возможности ходить на концерты и слушают песни группы дома и не сообщают вам своего мнения. У певцов группы хорошие голоса, прекрасное исполнение песен и в основном чудесная музыка. (Есть, конечно, и плохие песни). Песни: “Подсолнух”, “Колечко”, “Этажи, этажи”, “Малина”, “Тучи”, “Куклы” можно слушать очень долго, и они не надоедают. А песня “Куклы” – просто чудесная.

Прощайте, больше писать вам не буду. Это первое и последнее письмо.

ВЕЧЕРНЯЯ ЮЛИЯ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

АЛЬБОМ В ПОДДЕРЖКУ МАРИХУАНЫ
ВОСЕМЬ ПЕСЕН ПОЙДУТ С МОЛОТКА
ИЛЬЯ ЛАГУТЕНКО: Я НЕ СЛАБЫЙ ПРОСТО ДОБРЫЙ
СЧАСТЛИВОГО ПЛАВАНИЯ В КИНОТАВРИЧЕСКОМ МОРЕ!
СОБЛАЗНЕННЫЕ ВСЕХ СТРАН, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!
Здравствуй, МузПравда!
НОВАЯ ПЛАНКА КИРКОРОВА
МУЗЫКАНТЫ GRATEFUL DEAD ВОССОЕДИНЯЮТСЯ
Здравствуйте!
КРЕМЛЬ ОЖИВИЛСЯ СНОВА: НА ЭТОТ РАЗ КОНЦЕРТОМ БОННИ ТАЙЛЕР
ПЕВИЦА СОБИРАЕТ ДЕНЬГИ НА ОБРАЗОВАНИЕ
ТОНИ БРАКСТОН – БАНКРОТ
Коротко
ЛИЭНН РАЙМС ПОРАЗИЛА ЗВЕЗДНАЯ БОЛЕЗНЬ
БЕЗ ЦАРЯ В ГОЛОВЕ
SOS! ДОСКИ БЕДСТВУЮТ!
РЭППЕРУ СИ-БО ГРОЗИТ ТЮРЬМА
Здравствуйте, господа!
ПЯТИЛЕТКА СТАШЕВСКОГО – “ПЯТЕРКА” В ТАБЕЛЬ
ЛАЙЭМ ГЭЛЛАХЕР СЛОМАЛ НОС ПОКЛОННИКУ
У КРИСТИНЫ ОРБАКАЙТЕ ВЫШЕЛ НОВЫЙ АЛЬБОМ.
НОЭЛ РАЗДУМАЛ ПОКУПАТЬ “МАНЧЕСТЕР СИТИ”
Юлия, отзовись пожалуйста!
Цитаты
ВИДЕОНЕОЖИДАННОСТИ
СЕМЕЙНЫЕ ПРОБЛЕМЫ – НЕ ШУТКА
Привет, “МузПравда”!
ТЖИНДЕР СИНГХ РАЗГРОМИЛ НОМЕР В ОТЕЛЕ
Привет, дорогая “МузПравда”!


««« »»»