ЗАХОДИ, ГЕНАЦВАЛЕ!

Одним из самых популярных мест в Москве в последнее время стал ресторан “Генацвале”, что на Остоженке в нескольких шагах от Храма Христа Спасителя. Популярность заведению подарили хорошая атмосфера, вкусное меню, приемлемые цены и французская звезда Катрин Денев, которая, будучи в Москве, отметила “Генацвале” как лучший ресторан, который она когда-либо посещала. Теперь во время каждого своего визита в Россию она обязательно ужинает там.

Здесь вы сможете отведать самые вкусные в Москве настоящие грузинские блюда. В “Генацвале”, что, кстати, в переводе значит самый дорогой и любимый человек, регулярно заглядывают многие известные политики и звезды эстрады и шоу-бизнеса. Среди них Сосо Павлиашвили, Отар Кушанашвили, группа “Лицей”, Лариса Черникова и др.

Вообще столь пристальное внимание к грузинской кухне возникло после того, как ученые сделали открытие, что сочетание продуктов в грузинских блюдах очень благотворно влияет на организм человека. Съев что-нибудь специфическое в “Генацвале”, у вас тут же пропадет плохое настроение и уйдут головные боли.

Особого внимания заслуживает интерьер ресторана. Вам предложат два зала на выбор. Оба сделаны в стиле большой комнаты в деревянном грузинском деревенском домике с забавными занавесочками на окнах. Очень интересен второй зал. По оригинальности исполнения и уютности вы вряд ли найдете что-нибудь похожее. Специально привезенные огромные дубы, растущие прямо из пола и уходящие кронами в заниженный потолок, миниатюрные, почти игрушечные окошки, маленькие столики и стульчики, садясь за которые, вы тут же чувствуете себя более свободными и раскрепощенными – вот чем интересен этот зал. Однако не тяните время и постарайтесь побыстрее зарезервировать места, так как 7 дней в неделю в “Генацвале” битком народа.

В меню вы найдете огромное разнообразие блюд и напитков. Очень вкусные вина. А вот цены, наоборот, очень приемлемые. Сосо Павлиашвили, например, в “Генацвале” отмечает свои самые важные события в жизни, а их у него очень много, и происходят они довольно часто. Еще одним приятным дополнением, способствующим пищеварению, является живая музыка: голосистый мужчина исполняет песни из известных грузинских фильмов, а также композиции российских звезд.

Что касается знаменитой актрисы Денев, то ей настолько понравился ресторан, что она взяла у шеф-повара “Генацвале” несколько рецептов. Теперь в Париже она каждый день готовит своим близким что-нибудь из грузинской кухни. Более того, поговаривают, что Катрин собирается открыть второй “Генацвале” – только во Франции.

Лена ЛИР.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ФРАГМЕНТЫ ОТКРЫТОЙ ПЕРЕПИСКИ НА САЙТЕ MTV, ПОСВЯЩЕННОЙ “БИТ-БИТВЕ”, КАК ЗЕРКАЛО РУССКОЙ РЕВОЛЮЦИИ
КАРНАВАЛ ПО ИМЕНИ “ТТ”
ВАЛЕРИЯ ЛЕСОВСКАЯ: ПРЕМЬЕРА БЕЗ КОМПЛЕКСОВ
ТРЕТИЙ ПОСЛЕ ОБЪЕДИНЕНИЯ
БОГОМ БЫТЬ ТРУДНО
НЕ ХОТИМ ГРУСТИТЬ!
НОЧНАЯ ЖИЗНЬ БОДРИТ
Ученики вспоминают учителя
ДЖОН ПОЛ ДЖОНС НЕДОВОЛЕН
ХОМЯЧКИ И ИХ ДЕТИ
СБРОСЬ ДИМУ С САМОЛЕТА
Коротко
Уикэнд
МАДОННА ПОНРАВИЛАСЬ БУДУЩЕМУ СВЕКРУ
“Святая Анна”: взгляд в будущее
ЦЕЛЬ ГРУППЫ “ТТ”
Наш парник
Анастасия Волочкова: работать с Эйфманом – счастье
Будущие звезды вокала


««« »»»