КАРНАВАЛ ПО ИМЕНИ “ТТ”

“Карнавала.нет” – заявляет рок-звезда “Мумий Тролль” в одноименной песне. Позвольте с этим не согласиться. В жизни всегда есть место празднику, и карнавалу том числе. Особенно в исполнении молодых ребят из команды “ТТ”.

В нашей экс-милитаристской стране название “ТТ” сразу наводит на мысли о пистолете… Но это зря. Потому что к оружию – как к любому негативу вообще – новый музыкальный проект отношения не имеет. “Мы долго бились над названием, – рассказывает продюсер группы Сергей Изотов.Думали и над англоязычным именем, но зачем такие выкрутасы в нашей стране? В конце концов проблема разрешилась сама собой. Мы ехали куда-то на машине и номер впереди идущего автомобиля заканчивался как раз на эти буквы. Вот и все…”

Исполнители зажигательной композиции “Карнавал” (который как раз есть: вы могли видеть этот клип на “МузТВ” и MTV) – группа “ТТ”. Это молодые ребята Рада, Дима и Катя.

Им помог случай. В одном из клубов Сергей Изотов, который тогда как раз искал исполнителей для новой команды, встретил Раду. Она познакомила его с Димой и Катей. И он понял: это то, что надо!

Ребята поразили продюсера не только умением танцевать и бьющей через край жизненной энергией, но и профессионализмом. Не каждый поп-музыкант может похвастаться музыкальным или актерским образованием. “ТТ” – могут.

Рада – студентка 1-го курса Гнесинского училища по классу вокала. Дима – ди-джей, выступал в клубах, сейчас учится в ГИТИСе. Катя – профессиональный гид-переводчик и маркетолог… Но сейчас для них на первом месте – музыка и желание добиться успеха.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ФРАГМЕНТЫ ОТКРЫТОЙ ПЕРЕПИСКИ НА САЙТЕ MTV, ПОСВЯЩЕННОЙ “БИТ-БИТВЕ”, КАК ЗЕРКАЛО РУССКОЙ РЕВОЛЮЦИИ
ВАЛЕРИЯ ЛЕСОВСКАЯ: ПРЕМЬЕРА БЕЗ КОМПЛЕКСОВ
ТРЕТИЙ ПОСЛЕ ОБЪЕДИНЕНИЯ
ЗАХОДИ, ГЕНАЦВАЛЕ!
БОГОМ БЫТЬ ТРУДНО
Будущие звезды вокала
НЕ ХОТИМ ГРУСТИТЬ!
НОЧНАЯ ЖИЗНЬ БОДРИТ
Ученики вспоминают учителя
ДЖОН ПОЛ ДЖОНС НЕДОВОЛЕН
ХОМЯЧКИ И ИХ ДЕТИ
СБРОСЬ ДИМУ С САМОЛЕТА
Коротко
Уикэнд
МАДОННА ПОНРАВИЛАСЬ БУДУЩЕМУ СВЕКРУ
“Святая Анна”: взгляд в будущее
ЦЕЛЬ ГРУППЫ “ТТ”
Наш парник
Анастасия Волочкова: работать с Эйфманом – счастье


««« »»»