НЕ ХОТИМ ГРУСТИТЬ!

“Мы хотим быть веселой и классной командой, – говорят ребята. – Главное для нас – это действие, аction, вихрь положительной энергии. Под “Гостей из будущего”, например, здорово грустить. А под нашу музыку грустить не получится!” Естественно – рабочее название альбома “ТТ” – “Карнавал”. Хотя пара медленных композиций на дебютном диске все-таки появится. Нужно же слегка расслабиться и восстановить дыхание между энергичными песнями!

Радость и веселье сопровождают ребят не только на репетициях, но и на выступлениях. Так, совсем недавно на записи программы Игоря Верника “Седьмое чувство” (смотрите ее на канале ОРТ) во время исполнения песни девчонки зацепились друг за дружку и чуть не рухнули на пол. Диме повезло меньше: он упал, но сделал вид, что все так и задумано: мол, на “нижний брейк” перешел. Весело было и артистам, и зрителям! В общем, полный карнавал!

Сейчас у “ТТ” горячие деньки: идет подготовка к записи дебютного альбома и к съемкам нового клипа. Справиться с усталостью, которая неизбежно приходит после многочисленных репетиций, ребятам помогает спорт и… дискотеки! Как это? А вот как!


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ВАЛЕРИЯ ЛЕСОВСКАЯ: ПРЕМЬЕРА БЕЗ КОМПЛЕКСОВ
ТРЕТИЙ ПОСЛЕ ОБЪЕДИНЕНИЯ
ЗАХОДИ, ГЕНАЦВАЛЕ!
БОГОМ БЫТЬ ТРУДНО
ФРАГМЕНТЫ ОТКРЫТОЙ ПЕРЕПИСКИ НА САЙТЕ MTV, ПОСВЯЩЕННОЙ “БИТ-БИТВЕ”, КАК ЗЕРКАЛО РУССКОЙ РЕВОЛЮЦИИ
КАРНАВАЛ ПО ИМЕНИ “ТТ”
Ученики вспоминают учителя
ДЖОН ПОЛ ДЖОНС НЕДОВОЛЕН
ХОМЯЧКИ И ИХ ДЕТИ
СБРОСЬ ДИМУ С САМОЛЕТА
Уикэнд
Коротко
“Святая Анна”: взгляд в будущее
МАДОННА ПОНРАВИЛАСЬ БУДУЩЕМУ СВЕКРУ
Наш парник
ЦЕЛЬ ГРУППЫ “ТТ”
Анастасия Волочкова: работать с Эйфманом – счастье
Будущие звезды вокала
НОЧНАЯ ЖИЗНЬ БОДРИТ


««« »»»