ЦЕЛЬ ГРУППЫ “ТТ”

Чего лукавить – молодая команда рассчитывает стать популярной. “Мы хотим нести радость людям – потому что в жизни не так много положительной энергии”, – говорят ребята. “Наш дебютный альбом будет танцевальным, – добавляет продюсер. – Музыку для него написал Евгений Арсентьев, который работал с “Гостями из будущего”. Диск обязательно будет веселым. И, надеюсь, коммерчески успешным. Это не поиски выгоды, мы хотим нравиться людям, поднимать им настроение и сделаем все от нас зависящее, чтобы так и было”.

Продюсер Сергей Изотов – не Бармалей для ребят, “Стрелкам”, например, запрещали выходить замуж, и как только Стася сочеталась законным браком со своим возлюбленным, ее карьера в этой команде закончилась. В “ТТ” такая ситуация невозможна. “Пусть хоть завтра переженятся, – улыбается Сергей. – Главное – дисциплина внутри команды”.

Но о матримониальных планах ребята не задумываются. С возлюбленными у “ТТ” проблем нет – потому что нет самих возлюбленных. “У меня была девушка, – откровенничает Дима. – Но мы с ней расстались…” Раде и Кате сейчас тоже не до нежных чувств, одна работа в голове. Возможно, так будет не всегда, но так надолго ребята не загадывают. Сейчас у них совсем другие цели… Работа, трудовая дисциплина…

С ней у “ТТ” как раз все нормально. Конечно, накладки случаются – у кого без них – но внутри группы проблем обычно не возникает. “Мы уже полгода вместе, – рассказывает Катя. – И конечно, трения бывают. Но спорим мы только на музыкальные и творческие темы. До оскорблений не доходит: мы уважаем мнение друг друга и если надо, готовы пойти на компромисс”.

“Мы не хотим никого забивать: мы будем единственными в своем роде! – в один голос говорят Катя, Дима и Рада. – Наша цель – работать для аудитории, нести радость людям”. Будем надеяться, что их ждет такой же успех, как и предыдущие проекты Сергея Изотова. В запасе у ребят немало сюрпризов, которыми они обязательно постараются порадовать и удивить меломанов. Во второй половине апреля “ТТ” выстрелит еще одним клипом – это будет яркое костюмированное шоу. В общем, КАРНАВАЛ ЕСТЬ!


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ФРАГМЕНТЫ ОТКРЫТОЙ ПЕРЕПИСКИ НА САЙТЕ MTV, ПОСВЯЩЕННОЙ “БИТ-БИТВЕ”, КАК ЗЕРКАЛО РУССКОЙ РЕВОЛЮЦИИ
КАРНАВАЛ ПО ИМЕНИ “ТТ”
ВАЛЕРИЯ ЛЕСОВСКАЯ: ПРЕМЬЕРА БЕЗ КОМПЛЕКСОВ
ТРЕТИЙ ПОСЛЕ ОБЪЕДИНЕНИЯ
ЗАХОДИ, ГЕНАЦВАЛЕ!
БОГОМ БЫТЬ ТРУДНО
Коротко
“Святая Анна”: взгляд в будущее
МАДОННА ПОНРАВИЛАСЬ БУДУЩЕМУ СВЕКРУ
Наш парник
Анастасия Волочкова: работать с Эйфманом – счастье
Будущие звезды вокала
НЕ ХОТИМ ГРУСТИТЬ!
НОЧНАЯ ЖИЗНЬ БОДРИТ
Ученики вспоминают учителя
ДЖОН ПОЛ ДЖОНС НЕДОВОЛЕН
ХОМЯЧКИ И ИХ ДЕТИ
СБРОСЬ ДИМУ С САМОЛЕТА
Уикэнд


««« »»»