НОЧНАЯ ЖИЗНЬ БОДРИТ

Ни одному из участников “ТТ” еще не исполнилось двадцати лет. Это очень помогает в жизни. “Наверное, мы такие энергичные из-за возраста, – рассказывает Рада. – Мне вообще кажется, что в прошлой жизни я была амазонкой, обожаю острые ощущения! Можете удивляться, но нас очень бодрит ночная жизнь. Мы все занимаемся в спортклубе “Планета Фитнес” и частенько я прямо после тренировок отправляюсь на дискотеку. Спорт дает мне колоссальный заряд энергии, а танцевать я просто обожаю и готова делать это когда угодно”.

Ребята из “ТТ” увлекаются не только танцами и “качалкой”. Можете не верить, но хрупкие Катя и Рада – начинающие парашютистки! “Я всю жизнь занималась спортом, – говорит Катя. – В школе я плавала брассом (и, между прочим, заработала второй взрослый разряд). Потом посвятила себя дзюдо: пять лет боролась, даже защищала честь страны на международных соревнованиях! А этим летом прыгнула с парашютом. Мне жутко понравилось!”

Если Рада – энергетический центр “ТТ”, то Катя – азартно-спортивный. Она – заядлый автолюбитель, гоняет по Москве на десятой модели “Жигулей”. “Поддерживаю отечественного производителя!” – улыбается она.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

КАРНАВАЛ ПО ИМЕНИ “ТТ”
ВАЛЕРИЯ ЛЕСОВСКАЯ: ПРЕМЬЕРА БЕЗ КОМПЛЕКСОВ
ТРЕТИЙ ПОСЛЕ ОБЪЕДИНЕНИЯ
ЗАХОДИ, ГЕНАЦВАЛЕ!
БОГОМ БЫТЬ ТРУДНО
ФРАГМЕНТЫ ОТКРЫТОЙ ПЕРЕПИСКИ НА САЙТЕ MTV, ПОСВЯЩЕННОЙ “БИТ-БИТВЕ”, КАК ЗЕРКАЛО РУССКОЙ РЕВОЛЮЦИИ
Ученики вспоминают учителя
ДЖОН ПОЛ ДЖОНС НЕДОВОЛЕН
ХОМЯЧКИ И ИХ ДЕТИ
СБРОСЬ ДИМУ С САМОЛЕТА
Уикэнд
Коротко
“Святая Анна”: взгляд в будущее
МАДОННА ПОНРАВИЛАСЬ БУДУЩЕМУ СВЕКРУ
Наш парник
ЦЕЛЬ ГРУППЫ “ТТ”
Анастасия Волочкова: работать с Эйфманом – счастье
Будущие звезды вокала
НЕ ХОТИМ ГРУСТИТЬ!


««« »»»