ХОМЯЧКИ И ИХ ДЕТИ

С детства же лучше всего Диме удавалось изображать зверей. “У меня была куча животных – семь аквариумов с рыбками, кошка, хомячки и их дети, снегирь… “Вот сколько зверей дома, – говорил мне папа. – Даже настоящая обезьяна есть!” (это про меня)”.

А у Кати и сейчас дома живут две кошки и попугай. На вопрос, не охотятся ли Мурки на птичку, она отвечает: “Они уже привыкли, а в самые опасные моменты попугай делает вид, что неживой, и кошки отстают!”

Людей без недостатков не бывает. Ребята из команды “ТТ” – не исключение, даже если до этого у вас сложилось впечатление, что они – ангелы во плоти. “Нам всем есть, с чем бороться, – говорят музыканты. – Мы вообще по натуре борцы!” Кате, например, мешает неуверенность в себе. Рада считает себя слишком ленивой и… стеснительной в отношениях с молодыми людьми. А Диму, наоборот, девчонки считают слишком уверенным в себе и советуют поменьше “учить их жить”.

Музыка всегда была для ребят из “ТТ” не просто хобби, но частичкой жизни. На чем только они не играют (и на нервах в том числе)… Дима в школе “лабал” на синтезаторе и стучал на барабанной установке, которая располагалась у него дома (привет соседям)! Кроме того, он закончил музыкальную школу по классу баяна, а Катя – по классу аккордеона. Так что “гармонисты” из них – хоть куда! Рада играет на гитаре и, естественно, поет, поет и еще раз поет… Музыкальный идеал для девчонок – Мэрайя Кери. А как же иначе – ориентироваться надо всегда на лучшее! Хотя “ТТ” не хотят быть похожими ни на одну известную им команду, несмотря на то, что слушают очень много музыки. Как современной, так и не очень. Катя, например, очень уважает “Наутилус Помпилиус” (“Я на нем выросла”), а также Cranberries, TLC, Шадэ, Бьорк. Рада любит Moby, No Doubt, Уитни Хьюстон.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ФРАГМЕНТЫ ОТКРЫТОЙ ПЕРЕПИСКИ НА САЙТЕ MTV, ПОСВЯЩЕННОЙ “БИТ-БИТВЕ”, КАК ЗЕРКАЛО РУССКОЙ РЕВОЛЮЦИИ
КАРНАВАЛ ПО ИМЕНИ “ТТ”
ВАЛЕРИЯ ЛЕСОВСКАЯ: ПРЕМЬЕРА БЕЗ КОМПЛЕКСОВ
ТРЕТИЙ ПОСЛЕ ОБЪЕДИНЕНИЯ
ЗАХОДИ, ГЕНАЦВАЛЕ!
БОГОМ БЫТЬ ТРУДНО
Будущие звезды вокала
НЕ ХОТИМ ГРУСТИТЬ!
НОЧНАЯ ЖИЗНЬ БОДРИТ
Ученики вспоминают учителя
ДЖОН ПОЛ ДЖОНС НЕДОВОЛЕН
СБРОСЬ ДИМУ С САМОЛЕТА
Уикэнд
Коротко
“Святая Анна”: взгляд в будущее
МАДОННА ПОНРАВИЛАСЬ БУДУЩЕМУ СВЕКРУ
Наш парник
ЦЕЛЬ ГРУППЫ “ТТ”
Анастасия Волочкова: работать с Эйфманом – счастье


««« »»»