СБРОСЬ ДИМУ С САМОЛЕТА

У Рады пока тоже только один парашютный прыжок. Но впереди – лето, и девчонки собираются продолжать прыгать, а в свободное время обещают тренироваться на “тарзанке”. Только Дима не разделяет увлечения подруг… “Я собираюсь прыгнуть, но мне пока страшно”, – говорит он. “Ничего, ничего! – смеются девчонки. – Мы его выкинем как-нибудь!”

Готовиться к прыжку Диме помогает спортивная закалка: он – кандидат в мастера спорта по хоккею, сейчас также, как и девушки, активно занимается в тренажерном зале. А еще – играет в шахматы (даже разряд есть). Вот и выходит так, что он, наверное, самый занятой участник команды. Потому что, как мы уже говорили, не только учится в ГИТИСе на факультете эстрады, но и играет в его учебном театре, а также снимается в рекламных роликах. На Димином счету – более десяти известных работ, которые вы наверняка видели (“Красный октябрь”, “Электронный рай”). Внимание, поклонницы! Увидеть своего кумира “живьем” вы сможете в спектаклях “Блоха” и “Голый король”. Спешите, пока все билеты не разобрали!

“Я всегда играл, даже в детстве, – вспоминает Дима. – Когда приехал поступать в Москву (я родом из Нижнего Тагила), подал документы в кучу вузов. В итоге меня приняли в четыре театральных училища одновременно… Пришлось выбирать, и я выбрал ГИТИС!”


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ВАЛЕРИЯ ЛЕСОВСКАЯ: ПРЕМЬЕРА БЕЗ КОМПЛЕКСОВ
ТРЕТИЙ ПОСЛЕ ОБЪЕДИНЕНИЯ
ЗАХОДИ, ГЕНАЦВАЛЕ!
БОГОМ БЫТЬ ТРУДНО
ФРАГМЕНТЫ ОТКРЫТОЙ ПЕРЕПИСКИ НА САЙТЕ MTV, ПОСВЯЩЕННОЙ “БИТ-БИТВЕ”, КАК ЗЕРКАЛО РУССКОЙ РЕВОЛЮЦИИ
КАРНАВАЛ ПО ИМЕНИ “ТТ”
Ученики вспоминают учителя
ДЖОН ПОЛ ДЖОНС НЕДОВОЛЕН
ХОМЯЧКИ И ИХ ДЕТИ
Уикэнд
Коротко
“Святая Анна”: взгляд в будущее
МАДОННА ПОНРАВИЛАСЬ БУДУЩЕМУ СВЕКРУ
Наш парник
ЦЕЛЬ ГРУППЫ “ТТ”
Анастасия Волочкова: работать с Эйфманом – счастье
Будущие звезды вокала
НЕ ХОТИМ ГРУСТИТЬ!
НОЧНАЯ ЖИЗНЬ БОДРИТ


««« »»»