Прометей, кредиты укравший

Многоглавый кремлевский орел все клюет печень масс-медийному Прометею. Но, боже, какие клювы для этого выбрал коллективный мозг “Газпрома”! Новое руководство НТВ явило из себя весьма нелицеприятную картину. Эдакие три amigos, до которых уже дошло, что они не на съемках.

Три веселых друга Альфред Кох, Борис Йордан и Владимир Кулистиков предстали в полный рост на пресс-конференции, посвященной смене рулевых НТВ. Первый и главный участник драмы выглядел до крайности задроченнным и толком глаз не мог поднять. Второй все время хватался за лицо, как будто проверял на месте ли оно, а третий своим “фефектом фикции” и менторским тоном должен был видимо скомпенсировать неуверенность. Именно это картавое существо пыталось пояснить позицию первых двух, поскольку относится к разряду словоблудов. Те, что питаются финансовыми потоками “петь”, как известно, не умеют вовсе.

Ничуть не лучше выглядели два гиганта менеджмента и в последующие дни. Когда за лицо нервно хватался уже Альфред Кох в процессе дискуссии с ведущими журналистами телекомпании. Казалось, что ему только что по морде съездила одна из телевизионных барышень и он потирает ушибленное место.

Жалкий вид ненародных избранников наводит на мысль, что чуют кошки, чье мясо им предстоит съесть. Чуют бедные, что гибралтарский бифштекс ядовит. Слишком много трупного яда. Советуем бедняжкам сменить методику борьбы, пока им самим не прогрызли печень.


М. Леско


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ВОЙНА НИЖНЕГО БЕЛЬЯ
Рассольники
ВОПРОСЫ СЕЗОНА:
Слово не воробей
XXX
VIII МЕЖДУНАРОДНЫЙ KИНОФЕСТИВАЛЬ В СОЧИ-2001
ЗЕРНО НА БЛЮДЕ
И ВНОВЬ САБИНА СОБИРАЕТ ДРУЗЕЙ!
“ИМЯ НА ПЕСКЕ”. И ЭТО ИМЯ – КЕЛЬМИ
Парфенов Киселеву
С НОВЫМ ГОДОМ, “КИНОТАВР”!
ДЕВЧОНКИ ВСЕ ТЕ ЖЕ
“ВАРЯГ” УТОНУЛ. СТРАХОВКА ПОЛУЧЕНА
ЛАМЕНТАЦИИ СВОЛОЧИ
ЭМИНЕМ ОСВОБОДИЛСЯ ОТ ЖЕНЫ
Барыкин
ПТИЦУ ПО ПОЛЕТУ…
На мотив песни “По диким степям Забайкалья”
КОРТНИ ЛАВ ПОБАИВАЕТСЯ САМОЛЕТОВ
Парфенов forever!
В ЗАЩИТУ СЫРА ОТ МЫШЕЙ
А ЕСТЬ ЛИ У ПУТИНА ПИАР?
ДЖЕРИ ХОЛЛИУЭЛЛ – БЫВШАЯ ВОРОВКА
“СОЛДАТ ВЛАСТИ” ПУТИН?
У ДЖЕННИФЕР ЛОПЕС НОВЫЙ БОЙФРЕНД
Ум, честь и совесть?
ЦАРИ & ШТИРЛИЦ
ВНЕУРОЧНЫЕ “ИТОГИ”
РИКИ МАРТИН – ПОТРЯСАЮЩИЙ ЛЮБОВНИК
ГИЛЬОТИНА, КОТОРАЯ МЫСЛИТ
МАДОННА ПРИГРОЗИЛА ДРУЗЬЯМ
МАЙКИ МЭРИЛИНА МЭНСОНА ЗАПРЕЩЕНЫ


««« »»»