ЧАЙКА: ГОТОВНОСТЬ К ПОЛЕТУ В “РОССИИ”

Полным ходом идет подготовка к творческим вечерам композитора и певца известных хитов, таких, как “Мона Лиза”, “Куда ты денешься?” и других Виктора Чайки, которые пройдут в середине декабря в “России”. Сейчас он находится в раздумьях о названии вечера: коротком и характеризующем его творчество: “Думаю, что “Миллениум” – самое оно”.

Виктор Чайка (в прошлом Виктор Сигал) родился в центре Одессы, и, естественно, жить не в центре Москвы он не смог бы. Работал у Павла Слободкина в “Веселых ребятах”, у Алексея Козлова в “Арсенале”. Потом у Алексея Глызина (“Зимний сад”, “Ты не ангел”, “Розы на память”). Композитор собирается показать все, что было сделано им за многие годы, будут и его самые раскрученные проекты: с Ириной Аллегровой (“Транзит”, “Сквозняки”, “Ты не первый”), с Татьяной Овсиенко (“Красивая девчонка”, “Птица печаль”, “Звездочет”), с Ларисой Долиной (“Голубиная почта”) и новый проект со своим сыном, который работает у него бэк-вокалистом.

На творческом вечере Виктор отпразднует 23-летие совместной жизни с супругой Ириной, а его подруга Татьяна Овсиенко – 7-летие совместной жизни с Владимиром Дубовицким.

Лилия ШАРЛОВСКАЯ.

Фото автора.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Уикенд
Русское шоу покорило Лас-Вегас
ПРОДАЮТСЯ КИРПИЧИ ОТ ДОМА ЛЕННОНА
ДВА ПОЛЮСА ОДНОГО КАНАЛА
СТО ЛУЧШИХ ПЕСЕН
МУЖЧИНЫ, АУ-У-У!
ТАКОГО НЕ ДЕЛАЛ ЕЩЕ НИКТО
Здравствуйте!
ПЕРВЫЙ ИНТЕРНЕТ-СИНГЛ
ПЛИТКИ ИМЕНИ БРАЙАНА ДЖОНСА
ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ КУЗЬМИНА
АЛЛЕГРОВА СПАСЛА КРУТОГО
График гастролей на сайте
ЗОЛОТОЕ СЕРДЦЕ РОССИИ
Боуи общается с поклонниками
ОБРАТНО В АМЕРИКУ
ЭТО СЛАДКОЕ СЛОВО – “СЛИВКИ”
За Йорком следит разведка
НЕПРИВЫЧНЫЙ БУТУСОВ & ЗАГАДОЧНЫЙ БАШИРОВ
БАРБРА ПОЛУЧИТ ПРИЗ
СКАНДАЛ ИСЧЕРПАН?
ПОПАЛИ В БОЕВИК
Коротко


««« »»»