ДВА ПОЛЮСА ОДНОГО КАНАЛА

Самым удивительным – в смысле музвещания – телеканалом остается “Дарьял-ТВ”. Чудовищным тандемом смотрятся два полюса нашей музыки на одном “дециметре”: с одной стороны, это единственный канал, где в передаче Кальяна можно узреть рок-клипы, а с другой – “Дарьял-ТВ” демонстрирует полнейший отстой.

Понятно, почему МТV не готово эфирить ролик группы “Сплин”, где Васильев не вынимает сигареты изо рта на протяжении всей песни – американцы блюдут свои антиникотиновые стандарты, да и денег рок-музыкантам за эфир, как правило, не платят. По тем же причинам не увидеть на главном музыкальном канале страны самые отвязные клипы “Чижа” и других аутсайдеров. А Кальян – за это ему отдельное искреннее спасибо – ставит их в эфир, и не только по заявкам слушателей.

Кстати, насчет заявок. Незабываемый момент был, когда в студию дозвонилась какая-то тетка и попросила поставить Шуру. Ведущий отказался. Зрительница настаивала. И тогда Кальян удивительно омерзительным голосом (более омерзительным даже, чем оригинал) исполнил припев из пидорского super-пупер-хита “Дожди”. Короче, то, что это эфир “живой”, можно убедиться всякий раз. И это хорошо. И это правильно.

Но кто и почему заполняет эфир того же канала самыми бездарными и глупыми поп-поделками, неведомо.

Посему поблагодарить есть кого, а вот кому на вид ставить, все-таки неочевидно. Вряд ли владелица канала, красивая пучеглазая девушка, которая “у всех на устах”, может равнодушно внимать тренькающим ритмам русской попсы третьего эшелона. Ведь сама Наталья Дарьялова однозначно производит впечатление человека стильного, профессионального, весьма неглупого и умеющего отличить говно от конфетки.

Ян ДОЛГИХ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Коротко
ЧАЙКА: ГОТОВНОСТЬ К ПОЛЕТУ В “РОССИИ”
Русское шоу покорило Лас-Вегас
ПРОДАЮТСЯ КИРПИЧИ ОТ ДОМА ЛЕННОНА
МУЖЧИНЫ, АУ-У-У!
СТО ЛУЧШИХ ПЕСЕН
Здравствуйте!
ТАКОГО НЕ ДЕЛАЛ ЕЩЕ НИКТО
ПЛИТКИ ИМЕНИ БРАЙАНА ДЖОНСА
ПЕРВЫЙ ИНТЕРНЕТ-СИНГЛ
АЛЛЕГРОВА СПАСЛА КРУТОГО
ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ КУЗЬМИНА
ЗОЛОТОЕ СЕРДЦЕ РОССИИ
График гастролей на сайте
ЭТО СЛАДКОЕ СЛОВО – “СЛИВКИ”
Боуи общается с поклонниками
ОБРАТНО В АМЕРИКУ
БАРБРА ПОЛУЧИТ ПРИЗ
За Йорком следит разведка
НЕПРИВЫЧНЫЙ БУТУСОВ & ЗАГАДОЧНЫЙ БАШИРОВ
ПОПАЛИ В БОЕВИК
СКАНДАЛ ИСЧЕРПАН?
Уикенд


««« »»»