ЭТО СЛАДКОЕ СЛОВО – “СЛИВКИ”

Совсем недавно появился клип новой группы со сладким названием “Сливки”. Трое симпатичных девчонок, легкая позитивная музыка и зажигательная энергия танцев – это их дебютное видео на песню “Иногда”.

У многих сразу же возник вполне закономерный вопрос: “Кто они? Проект-однодневка или новые звезды российской эстрады?” На эти и многие другие вопросы с удовольствием ответила Карина Кокс, занимающая в группе лидирующую позицию, а также являющуюся автором текстов:

Все началось для меня с тусовок в ночных клубах, где играли модные ди-джеи. Я слушала R’n’B, Hip-Hop, Jazz и поэтому быстро впитала новое звучание уже знакомой мне музыки. Мне захотелось принять участие в проекте с подобной музыкой. К этому времени у меня уже был небольшой вокальный опыт, и когда мне предложили сделать программу с ди-джеем, я с радостью согласилась. Эта была больше импровизация, нежели выстроенная программа, но несмотря на это, выступление прошло на “Ура!”. Наверное, это повлияло на мое решение профессионально заняться пением. Тогда я училась в институте (на юридическом факультете), но со временем стала понимать, что музыка отдаляет на второй план карьеру юриста. Я стала активнее заниматься вокалом, репетировать, и поняла, что это – мое. Затем я пригласила своих подруг – Иру, профессиональную танцовщицу, и Дашу, которая тоже довольно хорошо пела и эффектно смотрелась на сцене. После нашего очередного выступления с ди-джеем к нам подошли трое симпатичных парней, как потом выяснилось, опытных джазовых музыкантов, с предложением создать группу…

Так получился проект “Discovery”, который просуществовал чуть больше года. За время работы в ночных клубах нам удалось завоевать популярность в своем родном городе, Питере, мы объездили немало близлежащих городов. Неудивительно, что нами заинтересовался известный продюсер “Отпетых мошенников” и “Гостей из Будущего” Евгений Орлов. По его инициативе был создан проект – ВИА “Сливки”.

На вопрос, какие они – участницы коллектива ВИА “Сливки” – Карина Кокс продолжает:

– Я иногда бываю чересчур серьезной. А вот Даша, например, – это взрыв эмоций! Она самая юная, поэтому первая по шуму, влюбчивости и причудам… Я уже ничему не удивляюсь. Знаю: если что, ее не переговоришь! Ира – специалист по танцам, с 5 лет она занимается любимым делом. Танцевальную карьеру она начала в ансамбле народных танцев “Россияночка”. Повзрослев, приобретала профессионализм, работая танцовщицей в ночных клубах.

Карина, Ира и Даша очень дружны между собой, их объединяет любовь к книгам, спорту и музыке. Но было бы нечестно рассказывать только о девушках, потому что ВИА “Сливки” – это еще и три замечательных музыканта: Алик, Леша и Аппа. Они играют огромную роль в творчестве коллектива. Во-первых, пишут всю музыку и делают аранжировки, во-вторых – работают как аккомпанирующий состав на концертах.

Продюсер коллектива Евгений Орлов подписал контракт по проекту ВИА “Сливки” с одной из самых серьезных компаний отечественного шоу-бизнеса – “АРС-рекордз”.

Татьяна СУДАКОВА.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ПЕРВЫЙ ИНТЕРНЕТ-СИНГЛ
ПЛИТКИ ИМЕНИ БРАЙАНА ДЖОНСА
ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ КУЗЬМИНА
АЛЛЕГРОВА СПАСЛА КРУТОГО
График гастролей на сайте
ЗОЛОТОЕ СЕРДЦЕ РОССИИ
Боуи общается с поклонниками
ОБРАТНО В АМЕРИКУ
БАРБРА ПОЛУЧИТ ПРИЗ
За Йорком следит разведка
НЕПРИВЫЧНЫЙ БУТУСОВ & ЗАГАДОЧНЫЙ БАШИРОВ
ПОПАЛИ В БОЕВИК
СКАНДАЛ ИСЧЕРПАН?
Уикенд
Коротко
ЧАЙКА: ГОТОВНОСТЬ К ПОЛЕТУ В “РОССИИ”
Русское шоу покорило Лас-Вегас
ПРОДАЮТСЯ КИРПИЧИ ОТ ДОМА ЛЕННОНА
ДВА ПОЛЮСА ОДНОГО КАНАЛА
СТО ЛУЧШИХ ПЕСЕН
МУЖЧИНЫ, АУ-У-У!
ТАКОГО НЕ ДЕЛАЛ ЕЩЕ НИКТО
Здравствуйте!


««« »»»