НЕПРИВЫЧНЫЙ БУТУСОВ & ЗАГАДОЧНЫЙ БАШИРОВ

В Санкт-Петербурге завершились съемки нового клипа Вячеслава Бутусова и группы «Deadушки» на композицию «Настасья», выпущенную на одноименном сингле. Режиссером ролика стал Александр Баширов, он же проявил себя и в качестве сценариста, и в качестве актера, создав, по словам директора экс-лидера «Наутилуса Помпилиуса» Василия Тютина, некий «загадочный образ». Кроме г-на Баширова, в видео задействованы сами музыканты – Бутусов и «Deadушки», а также приглашенная актриса, очевидно, олицетворяющая Настасью.

Слава и «Deadушки» запечатлены на пленке в совсем непривычных для себя образах, – рассказал Василий. – То есть эти образы абсолютно не совпадают с их привычным поведением в жизни.

Съемки клипа проходили на берегу Финского залива, а также в интерьерах ресторана и в павильоне, где снимались кадры с Настасьей.

– Я уже отсмотрел отснятый материал и, честно говоря, у меня возникли некоторые опасения – боюсь цензурных ограничений, – признался г-н Тютин.

Впрочем, дабы облегчить эфирную судьбу «Настасьи», режиссер согласен «кое-что вырезать и кое-что заретушировать». Телепремьера клипа должна состояться в середине декабря.

InterMedia.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Коротко
Уикенд
Русское шоу покорило Лас-Вегас
ЧАЙКА: ГОТОВНОСТЬ К ПОЛЕТУ В “РОССИИ”
ДВА ПОЛЮСА ОДНОГО КАНАЛА
ПРОДАЮТСЯ КИРПИЧИ ОТ ДОМА ЛЕННОНА
МУЖЧИНЫ, АУ-У-У!
СТО ЛУЧШИХ ПЕСЕН
Здравствуйте!
ТАКОГО НЕ ДЕЛАЛ ЕЩЕ НИКТО
ПЛИТКИ ИМЕНИ БРАЙАНА ДЖОНСА
ПЕРВЫЙ ИНТЕРНЕТ-СИНГЛ
АЛЛЕГРОВА СПАСЛА КРУТОГО
ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ КУЗЬМИНА
ЗОЛОТОЕ СЕРДЦЕ РОССИИ
График гастролей на сайте
ЭТО СЛАДКОЕ СЛОВО – “СЛИВКИ”
Боуи общается с поклонниками
ОБРАТНО В АМЕРИКУ
БАРБРА ПОЛУЧИТ ПРИЗ
За Йорком следит разведка
СКАНДАЛ ИСЧЕРПАН?
ПОПАЛИ В БОЕВИК


««« »»»