Уикенд

АЛЕКСАНДР АБРАХИМОВ:

– Поздно вечером в пятницу, после окончания эфира, я отправился домой. По дороге немного поскандалил в магазине и со спокойной душой продолжил дорогу. Под конец недели – все на нервах. Слушателям желаешь всего хорошего, а сам понимаешь, что дико устал. Итак, дома поужинал и решил предаться веселью. Пара ночных клубов… Вернулся только около шести утра. Проснулся почти в час дня и сразу же пришлось обмануть маму. Она позвонила и спросила: «Ты один?». Ну конечно же, я ее обманул.

Первая половина субботнего дня была посвящена домашнему хозяйству. Стирка в стиральной машине – к этому я готовлюсь неделю, чтобы нажать на кнопку. Потом пришли гости – я всегда приглашаю кого-нибудь пообедать, но это все частности. Ближе к вечеру я сидел дома, смотрел телевизор и ничего не хотел делать. Но мне позвонила Рита Митрофанова, сказала: «Немедленно одевайся и пошли!». Куда она меня притащила я так и не понял, но знаю, что там были представлены модели, некоторые из которых меня насмешили. Потом мы немножко с ней прогулялись по Тверской, поболтали и разошлись.

В воскресенье с утра я побежал искать подарок для Андрея Вульфа, а вечером был у него на дне рождения (подробности см. на обороте. – Редакция ИД “Новый Взгляд”). На мою долю выпало открывать программу, быть первым, кто его поздравлял, поэтому я чувствовал большую ответственность. По окончании праздника я поехал в сауну, где после возлияний у Андрюши на дне рождения отмокал в бассейне под надписью «Живая рыба» и почувствовал себя рыбой в аквариуме. Очнулся в понедельник в прямом эфире.

АНДРЕЙ ВУЛЬФ

Как провел воскресенье известный журналист со товарищи, смотрите эксклюзивный фоторепортаж на обороте.

ЛАДА ДЭНС:

– Мои выходные прошли в Лас-Вегасе. Я выступала в концерте Филиппа Киркорова, мы с ним пели Вебера, дуэт Кристины и Фантома, а прямо за стеной в соседнем зале работала Лайза Минелли. Концертами были заняты оба вечера в субботу и воскресенье, а все оставшееся время я посвятила прогулкам по городу, ходила на разные шоу и даже немного поиграла в казино. Очень понравилось. Без этого уехать из Лас-Вегаса я не могла, Вообще город очень красивый и необычный, равно как и люди, приезжающие туда. Так и прошли мои выходные, и уже в понедельник я была в Москве.

АЛЕКСАНДР МИНАЕВ («Тайм-аут»):

– В субботу в 8 утра мы с группой приехали в город Саратов, где были встречены организаторами концерта и представителями мотоциклетного движения Саратова под названием «Лунные ястребы». «Ястребы» сразу же украли нас у организаторов, и весь досуг мы проводили с ними, в частности, поехали на рынок, купили огромное количество раков, и пока все их не съели, не выходили на улицу. Затем мы поехали на саратовское телевидение в прямой эфир и уже после этого поехали на концертную площадку, настроились и отыграли концерт. Поехали ужинать в ресторанчик под названием «Салун», оформленный в ковбойском стиле. После этого уже ночью выяснилось, что в разных концах города у нас заказаны три разных бани. Мы долго не могли решить, в какую поехать, но в итоге как-то договорились. Отмылись, наплавались и только в 6 утра прибыли обратно в гостиницу.

С утра в воскресенье нас разбудили «ястребы», мы позавтракали в том же ресторанчике, где ужинали накануне, потом они нам весь город показали – мы ездили в горы и смотрели на город сверху, ездили туда-сюда по трехкилометровому мосту через Волгу. А затем мы отправились на вокзал, где сели в поезд. Так что вторую половину воскресенья мы целиком и полностью провели в дороге. Прибыли в Москву в 6.20 утра. Вот, собственно, и все.

РОМАН СКВОРЦОВ:

– Прежде всего хочется сказать, что я безумно сожалею по поводу того, что никак не получается провести уик-энд подобно моему, извините за смелость, коллеге Игорю Воеводину. Нарушая все статьи уголовного кодекса за исключением: «Изнасилование крупного рогатого скота с летальным исходом». Не то чтобы мы будем работать в этом направлении, но все-таки иногда становится просто по-человечески завидно.

А сам я в субботу, чтобы поддержать друга в трудную минуту одиночества, поехал навещать Мишаню, у которого уехала жена в славный город-герой Ярославль. Сначала мы занялись самостоятельным приготовлением самой разнообразной пищи, после чего отдались просмотру телевизионных программ и, естественно, высоким беседам о прекрасном. Просмотр телевизионных программ настроил нас, а в основном меня, на пессимистический лад т.к. показывали матч «Зенит» – «Спартак», и «Спартак» проиграл, что, в общем-то, обидно.

После этого мы перешли к просмотру фильмов. Мишаня долго отказывался показать мне фильм «Сирота казанская», который я почему-то не видел. Он мотивировал это тем, что я не романтик и что история, изложенная в этом фильме, мне, вполне возможно, не понравится. Из уст человека, который сам подал заявление о регистрации брака 1 апреля, подобное предположение казалось бредом. Тем не менее, картина произвела на меня самое благоприятное впечатление, что изрядно озадачило Мишаню. После чего наша видеопрограмма вошла в привычное русло, и мы в 399-й раз посмотрели замечательный фильм «Служебный роман», периодически заглушая просмотр цитированием избранных мест из этого произведения.

Разохотившись, мы решили следующий день провести в компании наших друзей, которых мы давно не видели. В результате компания из шести человек двинулась в район «Боулинг клуба». Но дорожку мы смогли выкупить с семи вечера, и в ожидании означенного часа мы отправились в Петровский парк, где нашли поленницу дровишек. И на свежем воздухе Петровского парка мы стали изучать произведения ярославских авторов. А мой друг Ванька принес мне в подарок томик классики армянской литературы в суперобложке. Я ходил с этим томиком, ознакомлялся с творчеством ярославских писателей. После чего, прочитав на свежем воздухе порядка трех-четырех книжек на брата, мы пошли играть в боулинг. По дороге к нам присоединилась моя любимая Машуля, мне стало еще веселее и приятней, и солнце, несмотря на то, что уже собиралось заходить, засветило еще ярче. Но ситуация осложнялась тем, что со своими книжками вход в боулинг был запрещен, поэтому пришлось знания проносить в себе.

Надо сказать, что в боулинг мы не играли уже давно, и в итоге длительный перерыв в общении с большими шарами с дырочками дал ужасный эффект. После двух уверенных страйков я пять раз вообще не попадал по кеглям, а шарик летел в канавку. Я злился, кидал шары со всей пролетарской ненавистью, но они частенько не достигали своей цели. В это время как-то исчез из вида томик классики армянской литературы, но я, захваченный игрой, уже не обращал на это внимания. Как я уже говорил, это был подарок, поэтому мы не собирались читать его в тот день.

После боулинга мы решили поужинать как большие и поехали в одно наше любимое место, где заказали еду и стали ознакомляться с произведениями чешских писателей из города Будеевица. Через некоторое время, когда вечеринка уже близилась к концу, мой друг Сергей неожиданно сделал предложение находившейся рядом с ним спутнице жизни, преподнес ей кольцо, а она согласилась. Мы, побросав книжки (т.к. для отмечания такого события классики слабы) и купив шампанского, стали дружно поздравлять Сергея и Катерину. Это было довольно романтично. И на этой высокой ноте, пожелав друг другу удачи и высказав взаимное удовольствие от проведенного дня, разъехались по домам.

Ну а мы с моей любимой Машулей еще немного погуляли по ночному городу, после чего тоже поехали по домам, потому что Машуле надо было рано утром вставать и ехать учиться, а мне рано утром вставать и ехать на работу.

Вот так мы и провели день, неизвестной осталась лишь судьба томика классики армянской литературы в суперобложке. Мишаня не сознается, он говорит, что армянскую литературу любит не очень.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

20TH CENTURY FOX УКРАЛА “ПОДАРОК К РОЖДЕСТВУ”
OASIS РАСПАДАЕТСЯ?
Здравствуй, МузПравда!
СЛАДКИЕ КАРТИНКИ ДЕТСТВА
ТАРАНТИНО И СОРВИНО ЛЮБЯТ, НО НЕ МОГУТ
OASIS С ПЫЛАЮЩИМИ УСИЛИТЕЛЯМИ
ДОЧЬ ДАСТИНА ХОФФМАНА – МОШЕННИЦА
ИНТЕРНАТСКОЕ БРАТСТВО
КРИСТИАН СЛЕЙТЕР ОПАСЕН ДЛЯ ОБЩЕСТВА
SMASHING PUMPKINS ПОГРУЗИЛИСЬ В СКАНДАЛЫ
ФИДЕЛЬ КАСТРО И КИНЕМАТОГРАФИСТЫ
ДИКИЙ ГЛАЗ НА ДИКОМ ПОЛЕ
БАБУШКА ВАЖНЕЕ ФАНАТОК
УИТНИ ХЬЮСТОН БУДЕТ СНИМАТЬСЯ В КИНО
Цитаты
ШОНА КОННЕРИ ОБИДЕЛИ ДВАЖДЫ
Весна, о которой забыли
МАША РАСПУТИНА ВЫБИРАЕТ МУЖА
Шерил Кроу развешивает портьеры
МОСКВА ВСТРЕЧАЕТ “ВСЮ РОССИЮ”
АРНОЛЬД ШВАРЦЕНЕГГЕР И КОНЕЦ СВЕТА
В БОЙ ВОДИЛ ДОВАТОР…
СТРАТАС: ОПЕРАЦИЯ РАЗРУШИЛА МОЮ КАРЬЕРУ
МИХАИЛ ШУФУТИНСКИЙ ВЫХОДИТ В НАРОД
САБИНА. СКОРО ПРАЗДНИК
ЛУКАС СКОПИРОВАЛ СПИЛБЕРГА
ВНИМАНИЕ, СЕНСАЦИЯ!
МАРКА МОРРИСОНА БРОСИЛИ ЗА РЕШЕТКУ
Анонсы
Санкт-Петербург — столица пива
РИЧАРД ГИР ЗАЩИЩАЕТ ГОЛОДАЮЩИХ ТИБЕТЦЕВ
КАКАЯ ДИАГОНАЛЬ ДИАГОНАЛЬНЕЕ?
ЧАК НЕГРОН ПОДАЛ В СУД НА СВОИХ КОЛЛЕГ
ЕЛЕНА ВИЛЮЧИНСКАЯ – НОВОЕ ОТКРЫТИЕ ИЛЬИ РЕЗНИКА
Здравствуй, редакция!


««« »»»