ЕЛЕНА ВИЛЮЧИНСКАЯ – НОВОЕ ОТКРЫТИЕ ИЛЬИ РЕЗНИКА

Многим дутым секс-символам придется подвинуться

Молодую талантливую певицу Елену Вилючинскую, к сожалению, ни один путный дизайнер пока не догадался нарядить в роскошные меха – в подобном сценическом образе она стала бы неотразимой. Если вы помните, в прошлом веке известный Леопольд Захер-Мазох создал волнующий женский идеал – Венеру в мехах. Этот имидж властной, но жестокой женщины, бесспорно, как нельзя кстати подходит Елене.

Не успела она появиться в столице, как ее жертвою пали такие популярные деятели отечественной эстрады, как композиторы Максим Дунаевский, Вячеслав Добрынин, Юрий Саульский, поэт Илья Резник, продюсер Вениамин Тим. Последний, отложив более раскрученные проекты, весьма рьяно занялся сексапильной дебютанткой. Не прошло и полгода, а уже практически готов роскошный первый альбом Елены Вилючинской с песнями на стихи Ильи Резника.

Продюсер пока откладывает выход диска на сентябрь нынешнего года по каким-то своим тактическим и стратегическим соображениям, однако с творчеством таинственной певицы Елены Вилючинской можно будет познакомиться уже завтра в главном концертном зале страны – “Россия”. 4 апреля Илья Резник устроил великолепный музыкальный праздник, в котором вместе с Еленой участвует примадонна нашей эстрады Алла Пугачева, Наташа Королева и другие друзья поэта.

Конечно, всех сразу интересует: откуда взялась такая резвая Елена Вилючинская? Скажем так – издалека. Как это водится, Елена начала свою карьеру с юных лет. Не успев как следует вырасти, барышня поставила родителям ультиматум, что не собирается всю жизнь оставаться в неизвестности, и потребовала отвести ее учиться танцам. Так она с шести лет начала танцевать. Мало-помалу хореографические увлечения отошли на второй план, Елена почувствовала вкус к пению. Бог не обделил ее отличными вокальными данными, уже в 11 лет она блистала на сцене.

Желание славы привело Елену в столицу, где она серьезно занялась певческой карьерой. Попытав свои силы в творческом состязании – певческом конкурсе имени Леонида Утесова, Вилючинская легко завоевала первое место, сразив своим роскошным тембром мужскую часть конкурсного жюри. Говорят, Доктор Шлягер Вячеслав Добрынин так проникся пением Елены, что сам рано утром позвонил ей и поздравил с победой на конкурсе, пообещав написать сногсшибательный хит для первого альбома.

Пока Вилючинская не поет песен Добрынина, но, будьте уверены, пока…

Дмитрий БАЛАКЕРЕВ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

МИХАИЛ ШУФУТИНСКИЙ ВЫХОДИТ В НАРОД
ТАРАНТИНО И СОРВИНО ЛЮБЯТ, НО НЕ МОГУТ
САБИНА. СКОРО ПРАЗДНИК
Анонсы
КРИСТИАН СЛЕЙТЕР ОПАСЕН ДЛЯ ОБЩЕСТВА
Санкт-Петербург — столица пива
“ПОЛНОЕ СОБРАНИЕ СОЧИНЕНИЙ” ВУЛЬФА ЗАКИДАЛИ ТОРТАМИ
БАБУШКА ВАЖНЕЕ ФАНАТОК
Здравствуй, редакция!
ВСЕ В СТОЛИЦУ, А МЫ – ИЗ НЕЕ
МАША РАСПУТИНА ВЫБИРАЕТ МУЖА
Ко всем чертям Монро и Стоун…
БАНДЕРАС В МЮЗИКЛЕ – ЭТО КРУТО!
СТРАТАС: ОПЕРАЦИЯ РАЗРУШИЛА МОЮ КАРЬЕРУ
ЦЕПНАЯ РЕАКЦИЯ ТВОРЧЕСТВА
Здравствуй, МузПравда!
МАРКА МОРРИСОНА БРОСИЛИ ЗА РЕШЕТКУ
СТАРЕНИЕ -– МИФ. ЖИЗНЬ – РЕАЛЬНОСТЬ
ДОЧЬ ДАСТИНА ХОФФМАНА – МОШЕННИЦА
ЧАК НЕГРОН ПОДАЛ В СУД НА СВОИХ КОЛЛЕГ
СЛАДКИЕ КАРТИНКИ ДЕТСТВА
ФИДЕЛЬ КАСТРО И КИНЕМАТОГРАФИСТЫ
PEARL JAM НЕ СДИРАЛИ ПЕСНЮ У LED ZEPPELIN
ИНТЕРНАТСКОЕ БРАТСТВО
ШОНА КОННЕРИ ОБИДЕЛИ ДВАЖДЫ
АРЕСТОВАН СТИВЕН СПРИНГ
ДИКИЙ ГЛАЗ НА ДИКОМ ПОЛЕ
АРНОЛЬД ШВАРЦЕНЕГГЕР И КОНЕЦ СВЕТА
ДИСКУССИЯ О ТВОРЧЕСТВЕ ПОЛА МАККАРТНИ
Весна, о которой забыли
ЛУКАС СКОПИРОВАЛ СПИЛБЕРГА
OASIS РАСПАДАЕТСЯ?
В БОЙ ВОДИЛ ДОВАТОР…
РИЧАРД ГИР ЗАЩИЩАЕТ ГОЛОДАЮЩИХ ТИБЕТЦЕВ
OASIS С ПЫЛАЮЩИМИ УСИЛИТЕЛЯМИ


««« »»»