“ПОЛНОЕ СОБРАНИЕ СОЧИНЕНИЙ” ВУЛЬФА ЗАКИДАЛИ ТОРТАМИ

В минувшее воскресенье в клубе “Метелица” свое 30-летие шумно и пафосно отпраздновал известный журналист и шоумен Андрей Вульф.

Именно в этот день все жители Москвы перешли на так называемое летнее время, в связи с чем действо, назначенное на пять вечера и возглавляемое двумя совершенно неподражаемыми ведущими Светланой Конеген и Андреем Фоминым, стартовало только в начале седьмого по причине того, что многие из гостей даже и не подозревали о переводе стрелок на час вперед и значительно припозднились. Среди них и Игорь Воеводин, и Юрий Айзеншпис, Борис Краснов, певица Ю-ла, Наталья Штурм, группа “Хочу”, Сергей Крылов, Ирина Отиева, Анзори, Константин Боровой, Максим Покровский, Маша Цыгаль, Дмитрий Алексеев, Роман Рябцев, Сергей Пенкин, Лидия Иванова и еще полдюжины звезд эстрады, политики и шоу-бизнеса.

Шоу называлось “Полное собрание сочинений”, в котором пересказывалась от самого рождения до настоящего момента вся довольно интересная биография именинника. За свои 30 Вульф, надо сказать, много успел. В его послужном списке кого и чего только нет: радиостанция “Максимум”, “Серебряный дождь”, уважаемый и любимый ИД “Новый Взгляд”, журнал “МузОбоз”, программы “Пресс-пати”, скандальная “В постели с…”, журнал с одноименным названием, компания “Вульф Груп” и многое-многое другое.

На сцене была установлена огромных размеров книга (примерно 3,5 м в высоту и 2 – в ширину) с надписью “Андрей Вульф”, откуда выходили персонажи, о которых шла речь. Первым вышел Александр Абрахимов (“Максимум”) с поздравительной речью. Затем из книги появился владелец ИД Евгений Юрьевич Додолев, вручивший виновнику торжества сертификат “Главного Вульфа ИД “Новый Взгляд”.

Наталья Синдеева (“Серебряный дождь”) преподнесла Вульфу особенно дорогой подарок – розовую ночнушку с пушком на рукавах. Наталья силой стянула с Вульфа (до этого, кстати, Вульф был безумно хорошо в ослепительно белом костюме) пиджак, маечку и штаны и собственноручно натянула на атлетическое тело именинника дорогой подарок. Именно в таком виде Вульф вернулся на свой трон посреди сцены и продолжил принимать поздравления.

Очень долго ждали лучшего грузинского друга, который по сценарию должен был выйти в самом начале перформанса. Отар Кушанашвили (именно о нем шла речь в предыдущем предложении) прибыл прямиком с самолета из Киева и уже через две минуты после появления выскочил на сцену с подарком и 30-минутной поздравительной речью.

А потом… потом были безумные танцы. Лучшей парой признали Кушанашвили с Вульфом, которые исполнили танго с коронным выпадом Вульфа на последний такт.

От “Метелицы” был вручен праздничный традиционный торт со свечами. Первый же кусок этого кондитерского чуда полетел в именинника из рук Отара. Закончился вечер уже ближе к полуночи отмыванием гостей от засохшего крема на дорогих пиджаках и платьях.

Лена ЛОМАКИНА.

Фото Саши КУБАНСКОГО, “Новый Взгляд”.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ЕЛЕНА ВИЛЮЧИНСКАЯ – НОВОЕ ОТКРЫТИЕ ИЛЬИ РЕЗНИКА
Здравствуй, редакция!
ШЭРОН СТОУН НЕ МОЖЕТ БЕЗ ОСНОВНОГО ИНСТИНКТА
АРЕСТОВАН СТИВЕН СПРИНГ
ВСЕ В СТОЛИЦУ, А МЫ – ИЗ НЕЕ
Ко всем чертям Монро и Стоун…
ЖЕНА КРИСТОФЕРА РИВА ВСПОМНИЛА, ЧТО ОНА АКТРИСА
ДИСКУССИЯ О ТВОРЧЕСТВЕ ПОЛА МАККАРТНИ
БАНДЕРАС В МЮЗИКЛЕ – ЭТО КРУТО!
ЦЕПНАЯ РЕАКЦИЯ ТВОРЧЕСТВА
20TH CENTURY FOX УКРАЛА “ПОДАРОК К РОЖДЕСТВУ”
OASIS РАСПАДАЕТСЯ?
Здравствуй, МузПравда!
СТАРЕНИЕ -– МИФ. ЖИЗНЬ – РЕАЛЬНОСТЬ
ТАРАНТИНО И СОРВИНО ЛЮБЯТ, НО НЕ МОГУТ
OASIS С ПЫЛАЮЩИМИ УСИЛИТЕЛЯМИ
ДОЧЬ ДАСТИНА ХОФФМАНА – МОШЕННИЦА
СЛАДКИЕ КАРТИНКИ ДЕТСТВА
КРИСТИАН СЛЕЙТЕР ОПАСЕН ДЛЯ ОБЩЕСТВА
Уикенд
ФИДЕЛЬ КАСТРО И КИНЕМАТОГРАФИСТЫ
ИНТЕРНАТСКОЕ БРАТСТВО
БАБУШКА ВАЖНЕЕ ФАНАТОК
SMASHING PUMPKINS ПОГРУЗИЛИСЬ В СКАНДАЛЫ
ШОНА КОННЕРИ ОБИДЕЛИ ДВАЖДЫ
ДИКИЙ ГЛАЗ НА ДИКОМ ПОЛЕ
МАША РАСПУТИНА ВЫБИРАЕТ МУЖА
УИТНИ ХЬЮСТОН БУДЕТ СНИМАТЬСЯ В КИНО
Цитаты
АРНОЛЬД ШВАРЦЕНЕГГЕР И КОНЕЦ СВЕТА
Весна, о которой забыли
СТРАТАС: ОПЕРАЦИЯ РАЗРУШИЛА МОЮ КАРЬЕРУ
Шерил Кроу развешивает портьеры
МОСКВА ВСТРЕЧАЕТ “ВСЮ РОССИЮ”
ЛУКАС СКОПИРОВАЛ СПИЛБЕРГА


««« »»»