ПРЕСС-БАР ПОД РУКОВОДСТВОМ ЛАРИСЫ ДОЛИНОЙ

Рубрики: [Музыка]  

Долина, Вульф и Кушанашвили в новой ипостаси

На прошедшей неделе постоянным посетителям и участникам традиционных пресс-пати в “Ньюс-Пабе” (на Петровке, 18) предоставилась уникальная возможность – лицезреть знаменитую певицу Ларису Долину в роли барменши. К себе в подручные она взяла моментально переквалифицировавшихся журналистов Андрея Вульфа и Отара Кушанашвили. Причем, как удалось выяснить, столь экстравагантным образом певица презентовала свой новый альбом “Прощай… Нет, до свидания.”, вышедший на “Z-Records”. Состоявшаяся дегустация коктейлей весьма отдаленно напоминала традиционные пресс-пати со столь же традиционными вопросами и ответами.

Долина оказалась прекрасной хозяйкой и напоила своих гостей изобретенными на ходу коктейлями. Вульфа и Кушанашвили после нескольких глотков перестали интересовать финансовые вопросы, связанные с творчеством певицы. (Вульф наслаждался доселе неведомым вкусом – “Campare” с джином.) Помимо прямого включения на радиостанцию “Серебряный Дождь”, состоялась презентация г-жой Долиной нового коктейля с одноименным названием. Самому же неугомонному и настырному из гостей певицы – Игорю Наджиеву был сделан “ерш” по старинному русскому рецепту. Кстати, из новых смесей, придуманных Ларисой, вполне может получиться неплохое руководство по изготовлению коктейлей. Думается, тираж разойдется быстро.

Угощения однако раздавались не всем и не просто так, а лишь журналистам, все-таки разродившимся вопросами, тем более, что поводов для оных было предостаточно: новый альбом Ларисы, ее новый имидж, новая квартира, машина, работа и т.д. Отара же и Андрея, видимо, все вопросы ждут впереди, как и предложения от открывающихся в Москве ресторанов и пивных баров.

Учредитель – шоу-газета “МузОБОЗ”. Пресс-агент – “Интермедиа”. Информспонсоры – ИД “Новый Взгляд”, газета “Джокер”, журнал “Москвариум” и радио “Серебряный Дождь”. Стиль программы – от салона “Джорджио” (Проточный пер., 17). Спонсор тусовки – новый клуб-казино “Валерия” (Михалковская, 28). Главный партнер – студия “Союз”.

Ольга АБРОСОВА.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ЖИЗНЬ СПУСТЯ ТЫ ПОЙМЕШЬ: ЛИШНИМ БЫЛО – ТИСКАТЬ МЕНЯ
НАШЕ ПОКОЛЕНИЕ ВЫБИРАЕТ “ПОКОЛЕНИЕ”
НА ПОЮЩЕМ ДЕЛЬФИНЕ – В ДУМУ
ЧУКЧИ СТОЛЬКО НЕ ЖИВУТ
“BLUR”: ЕДИНСТВЕННЫМ ВЫХОДОМ КАЗАЛСЯ УХОД ИЗ ЭТОГО МИРА…
ВИКТОР И ВИКТОРИЯ
КОМУ ЗАВЕРШАТЬ КОНЦЕРТ?
ИГОРЬ НАДЖИЕВ: С СОЛЬНОЙ КАРЬЕРОЙ ПОКОНЧЕНО!
“АКУЛЫ ПЕРА” – ЭФИР 11 ДЕКАБРЯ, ТВ-6
ДЕМЕНТЬЕВ. ВОЗВРАЩЕНИЕ. АКТ ПЕРВЫЙ
И ПОТАНЦЕВАТЬ, И ПОСЛУШАТЬ


««« »»»