клипсы

По собственному сценарию

Дуэт «Чай вдвоем» снял клип на новую композицию «Слезы любви», используя современные технологии и компьютерную графику.

Это позитивная антикризисная песня, – сказал пиар-менеджер коллектива Юрий Борисов.

Сценарий для ролика написали сами музыканты, а воплотил идеи «чайников» в жизнь петербургский клипмейкер Александр Игудин. Съемки видео прошли, как и задумывалось, в северной столице.

Музыканты сами подбирали места для съемок, – сообщил представитель коллектива.

О превращении в женщину

Новый клип группы «Мумий Тролль» на песню «Фантастика» снял режиссер Резо Гигинеишвили. Композиция звучит в сериале «Маргоша», который сейчас транслируется в украинском телеэфире, а осенью будет запущен на российском телевидении. Музыкантов группы и героев сериала в клипе окружает антикварная мебель, а на экранах их телевизоров, мобильных и ноутбука можно увидеть кадры из нового сериала. Сериал «Маргоша» рассказывает о том, как мужчина превращается в женщину и как после этого меняется его восприятие мира.

Я считаю, что благодаря опыту своей семейной жизни прекрасно понимаю все женские проблемы, чаяния и настроения, – говорит лидер «МТ». – Именно поэтому очень счастлив тому, что мне довелось уродиться мужчиной. Я готов быть очень-очень понимающим мужчиной, но никогда я бы не хотел стать женщиной.

Очень абстрактный сюжет

Группа Tequilajazzz закончила съемки клипа на композицию «Два луча» из своего нового альбома «Журнал Живого». Видео снималось в Калининграде. По словам лидера «Текилы» Евгения Федорова, про сюжет ролика говорить сложно.

Сюжет очень абстрактный, – сказал музыкант. – Это видео с элементами компьютерной графики с использованием hi-tec-технологий.

Примечательно, что сама группа в съемках не участвовала.

Это была задумка режиссера. В клипе играют приглашенные актеры. Получилось такое отдельное кино, – сообщил Евгений.

По словам музыканта, в ближайшие дни клип уже появится в ротации музыкальных телеканалов, а также на ряде сайтов в интернете.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Либер-танго Богдана Ятора
Судьба его – кинематограф
Дольф Лундгрен в гостях у славян
DVD-обзор
У Золушки голубые глаза
России болгарский певец
новости 19-2009
коротко 19-2009
Картонные персонажи & нереальные диалоги


««« »»»